Смотрите сложилась такая ситуация. У меня 2 девушки.
Начали колоть глаза...
mashinist-english писал(а):
Одна дает мне качественный пятибальный секс, с регулярностью, той, которой я захочу
По правой щеке потекла слеза...
Вторая же меня любит, готовит мне, заботиться, секс похуже, но он тоже есть, когда мне это заблагорассудится.
По второй щеке протекла слеза...
Что мне делать? остаться с первой барышней или со второй "мамочкой", или же не париться и получать от жизни все, не уходя с этой стези вранья и порока? Кстати о существовании друг друга они знают, но не догадываются, что я знаю их обеих.
Расплакался, выключил компьютер и пошел спать в чулан. Я ничтожество.
Почему издеваешься?
Ну кроме того, что я так и не понял в чем здесь метафора с бермудским треугольником, кого ты потерял то?
А так же как мы должны решить за тебя к кому у тебя сердце лежит? _________________ лол
извини, собсна, в чем вопрос? выбирай вторую, может и будет надоедать как она заботиться о тебе, но если искренне любит, и ты ее любишь, то нет на свете прекраснее чувств чем эта взаимность. Ну а если же все надоедает её сюсюканье, просто попробуй намекнуть ей об этом.
кстате, а первую - в любовницы _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Макс, а вообще предлагаю тебе уходить в голубую любовь. Говорят там проще _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
У друзей должны были остаться фото, я не верю, что они не сохранили _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success