Добавлено: Fri Nov 11, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Вот легко Вам говорить,а человеку легче то и не становится.
Помню самому приснился сон где я нес в черном пакете двух тигрят.Через месяц оказалось что у моего лучшего друга рак печени и легких...царство небесное.
Хотя такие сны помогают некоторым переосмыслить свою жизнь.
Главное - не нервничать так сильно.Удачи вообщем _________________
У меня 2 месяца назад во сне выпали зубы и мне через неделю врачи сообщили что умерла моя любимая девушка, инфракт но ее спасли, кошмары продолжались то собака кусала меня то поезд меня во сне сбивал то я человека ножом резал море крови, а теперь умер двоюродный братишка в реале
А еще бойся, если тебе снится колокольный набат, тоже неприятная вешь. Проверено на собственном опыте. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sun Apr 29, 2012 1:07 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Приснилось мне однажды (в прошлом году, если не ошибаюсь), что я играю в футбол на поле для уличного футбола. Происходило это в одном из европейских городов (Берлин, вроде). Помню точно, что Торрес там был, остальных уже подзабыл. Торрес тогда все никак забить не мог. Но в голевых атаках участие принимал. _________________ 49 unbeaten.
Передние зубы, как правило, означают самое близкое окружение. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed May 09, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Блин ребят, специально тут зарегался, чтобы оставить коммент, хоть и являюсь постоянным читателем форума... Просто открыл тему, и клянусь вам, мне тоже сегодня ночью снился сон, что у меня выпадают зубы. Несколько передних сверху, и снизу задних зубов, блин это стремно...
Добавлено: Wed May 09, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Да просто не надо себя накручивать из-за всякой херни. Начитаетесь, а потом начинаете очковать. Ой, блять, зубы выпали, всё, пиздец, я умру теперь. Теперь у нас уже потенциально 2 трупа на форуме. Толкование снов такая же херня, как и гороскопы, поэтому я даже не ищу в них смысла. _________________