Добавлено: Sun Jun 15, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
А я симпатизировал Хорватам,до того,как они мегапомогли России..Теперь уже нет,все русские стали им одно место лизать и ессно прибавилось немало народу,которые начали за них болеть,только есть и еще одна разница,нашим они помогли,но сами-то они играют отменно,обыграли даже немцев,а мы проиграли испанцам,у них 2 победы и выход из группы.. _________________
А я симпатизировал Хорватам,до того,как они мегапомогли России..Теперь уже нет,все русские стали им одно место лизать и ессно прибавилось немало народу,которые начали за них болеть,только есть и еще одна разница,нашим они помогли,но сами-то они играют отменно,обыграли даже немцев,а мы проиграли испанцам,у них 2 победы и выход из группы..
я как раз после их побед над англией присмотрелся к ним и поменял в корне свое мнение о них
Добавлено: Sun Jul 06, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
footballer писал(а):
Теперь уже нет,все русские стали им одно место лизать и ессно прибавилось немало народу,которые начали за них болеть,только есть и еще одна разница,нашим они помогли,но сами-то они играют отменно
Ты прав,очень много российских болельщиков стали болеть за хорватов как-бы в благодарность за помощь нашей сборной,но меня бесит когда многие считают,что все болеют за сборную Хорватии только из-за этого...
Я вот болею за хорватов уже давно,лет 5-6...а началось все это от большой любви к Ивице Оличу ...да и команда у них очень симпатичная( в плане игры)
И я,в отличие от многих,болею за них по-настоящему,а не"лижу им одно место" только из-за того,что они помогли России... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Игра у них хорошая, такая...., с бешенной самоотдачей, игроки выматывают себя на поле до конца, до последней капли...., и смотреть на это конечно приятно.