Добавлено: Fri May 30, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Что до общего стадиона с ирисками, то для меня лично это было бы трагедией, самый титулованный клуб АПЛ должен иметь собственный первоклассный стадион. _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 3:26 am Заголовок сообщения:
redpower писал(а):
Что до общего стадиона с ирисками, то для меня лично это было бы трагедией, самый титулованный клуб АПЛ должен иметь собственный первоклассный стадион.
внатуре я сам оху бы, а сколько будет новая вместительность?
Добавлено: Sat Jun 07, 2008 10:45 am Заголовок сообщения:
100 пудов получится как с "Эмирейтсом". Построили на 60, а теперь муру начинают водить с расширением. Ну, ладно это канониры тупят, а нам зачем идти по их ошибочному пути?! Неужели эти 10-15 тыс посадочных мест так много добавят в общую смету? Ведь в итоге все это обойдется намного дороже!
Добавлено: Sun Jun 08, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения:
Gary 47
тем не мение, представь 10000 чел, которые хотят пройти к другим 60000, и болеть за либимый клуб!!!, но тебе говорят мест нет, последний билет забрали прямо перед тобой, это будет жесть!!! _________________
Добавлено: Sun Jun 08, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Gary 47
Мы не тупим. Не надо тут пожалуйста... Вообще когда строили стадион, думали что 60 000 не удастся заполнить, для этого вроде даже Анри попросили остаться ещё на сезон, ибо думали, что Арсенал станет вообще не популярен без него. А сейчас уже даже 60 000 не хватает, придётся расширяться. _________________
Добавлено: Sun Jun 08, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения:
gooner78 писал(а):
Gary 47
Мы не тупим. Не надо тут пожалуйста... Вообще когда строили стадион, думали что 60 000 не удастся заполнить, для этого вроде даже Анри попросили остаться ещё на сезон, ибо думали, что Арсенал станет вообще не популярен без него. А сейчас уже даже 60 000 не хватает, придётся расширяться.
Лично к тебе никаких претензий)))
А вот когда строили Эмирейтс, руководители явно не думали. Или думали, но не головой. Когда Арсы играли один сезон в ЛЧ на Уэмбли, посещаемость была в районе 75тыс!!! И насколько я помню, в прессе писали, что дефицит на билеты все равно ощущался! Делай выводы!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Reina champion
Честно говоря, немного не понял, что ты хотел выразить. Поясни, плиз)
Теперь,главное,чтобы как у Арсенала,не пошли все средства на строительство стадиона,но и чтоб на игроков осталось _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Ага. Вчера типа первый камень заложили. Джилетт уже по этому поводу писается кипятком. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 1:35 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 17 Откуда: Московская область
Наконец то начали строить! Правда в тот раз когда вроде тоже собирались все сарволось... Но, на этот раз наверно наверняка.
А может ну его нафиг этот Стенли Парк, и на эти деньги купить хороших игроков. А то разберут уж всех Бенитес че опять собирается в следущем сезоне забить на чемпионство в АПЛ?? _________________ There is only one LIVERPOOL FC!