Добавлено: Wed Feb 23, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
не отдали а купили)
за нераскрытую плату - тысяч 100 я думаю. До 200 - у него летом контракт заканчивался.
Хороший забивной нападающий.
Отдали потому что стал сильно дорог и опять же - стало ясно что в этом сезоне нам прямой промоушен, скорее всего, не светит.
Но самое главное - он начал симулировать травму и настаивать чтобы его продали. _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Заху этого многие считают переоцененным (мб так оно и есть),но тем не менее это он сделал резалт для КП в плейоффе,хотя был вообще незаметным большую часть игрового времени.
О5 же,даже в одном из его козырей обводке есть и + и - . косячит и теряет мяч в ней тоже часто.
Будем посмотреть что получится из него в МЮ.
КП только удачи.Надеюсь орлы закрепяться.Хотя и сложно очень будет,допускаю,что практически невозможно. _________________
Хочу отметить роль Уэйна Хеннеси в победе Кристал Пэлас над Ливерпулем. Я сам долго топил за волков и видел много матчей с участием этого кипера. Конкуренция для него не проблема, он готов съесть любого соперника по рамке ворот. Отличная реакция, умеет выбирать позицию и командовать защитникамиж. Ему уже 28, едва-ли когда-нибудь поиграет в топ-клубе, но нет сомнений, что чувачок впишет свое имя в историю АПЛ. В общем, классный игрочила.