Добавлено: Sat Jul 03, 2010 1:27 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Суарез то молодец, только вот плохо что в полуфинале не сыграет, все таки с Кавани и Форланом у них были большие шансы разорвать слабую голландскую оборону.
Анри не получил заслуженного наказания. Здесь же все было сделано по правилам(виновный наказан, пострадавшие получили компенсацию). Гана получила вернейший шанс, Суарез был наказан. Но что ему оставалось делать? Вытянуть шею и сделать вид, что пытается дотянуться, а потом изобразить гримассу горького сожаления. Он на инстинктах сделал все дабы избеждать попадания мяча в ворота. Справедливость восторжествовала, Гана не воспользовалась супер-шансом, все по делу.
Последний раз редактировалось: Riodef5 (Sat Jul 03, 2010 1:30 am), всего редактировалось 1 раз
Invisible, я верю в судьбу. Не пройдут они полуфинал! Если повезло в чем-то, то в другом не повезет! Закон сохранения массы и энергии _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 1:33 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
snowqueen писал(а):
Не пройдут они полуфинал! Если повезло в чем-то, то в другом не повезет! Закон сохранения массы и энергии
да тут без законов и примет можно обойтись, достаточно взглянуть на соперника и на усталость уругвайцев, два матча подряд по 120 минут + не будет Суареса. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 2:10 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
-andrey- писал(а):
Рука божья.
вот это действительно похоже на "руку Бога" ) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 2:11 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Сюжетик очень неплохой у этой игры. Так жалко было Суареса, когда его на последней минуте удалили. А через несколько минут он становится главным героем матча.
Только вот теперь без шансов с Голландией, что меня очень радует... _________________ 49 unbeaten.