Думалось мне что все таки США дальше пройдет, да и с уругваем у них было бы больше шансов.
Но нет, Гана сыграла чуточку лучше, реализовали при счете 1-1 полумомент, и вот они в 1/4.
Изначально расчитывала на Гану, знала, что смогут пройти США. Эта уверенность появилась после их матча с немцами. Мои ожидания полностью оправданы! Даже не знаю, по силам ли они будут Уругваю! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Почему бы и нет. За ними сейчас весь континент. По отдаче на поле Гане можно только позавидовать. Да и по индивидуальным возможностям не сильно будет уступать. Уругвай не такой уж и фаворит. _________________ race in paradise
Добавлено: Sun Jun 27, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Обидно мне за США. Очень понравилась эта сборная.
Вот только ошибки в центре детские... Сынок тренера ошибался постоянно. Мда..
Донована и Ховарда особенно жалко,хотя в первом мяче ошибка Тима очевидна-не защитил ближний угол. _________________
Добавлено: Sun Jun 27, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Боатенг надо, чтобы восстановился, потом потеря 13ый номер, не помню, как звать, на А чет, классный игрок+усталость, будет тяжело, но я верю, могут пройти, есть другие факторы за них, которые были даны выше. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"