Добавлено: Sat Mar 06, 2010 1:46 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Alex de Mario писал(а):
новость в Таймс, что красные рыцари нашли 1,5 млрд фунтов настраивает на оптимизм.
Хрень в том, что ублюдки бородатые понимают, что могут вытянуть из клуба гораздо больше, чем эти полтора миллиарда. А евреи лаве не упустят. Тут только радикальные действия могут помочь.
Добавлено: Mon Mar 08, 2010 2:01 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Вот и новость, что Ферги не поддерживает красных рыцарей. Хотя его понять можно - тренер должен сосредоточиться на команде и не лезть в такие дела, но с другой стороны он не просто тренер, а один из авторитетов в АПЛ...
Добавлено: Mon Mar 08, 2010 2:10 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Alex de Mario писал(а):
Вот и новость, что Ферги не поддерживает красных рыцарей. Хотя его понять можно - тренер должен сосредоточиться на команде и не лезть в такие дела, но с другой стороны он не просто тренер, а один из авторитетов в АПЛ...
Я думаю на самом деле он на стороне Рыцарей. Но лезть поперек Глейзеров в открытую ему стремно, и его можно понять. Уволить не уволят, а деньги на трансферы летом могут и зажмотить))
Добавлено: Mon Mar 08, 2010 2:34 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Кстати,вы ничего особенного не заметили в матче с Волками?
Обычно у САФа если и есть на пальто цветок - то красного или бордового цвета.
а на прошлом матче был желто-золотого _________________
Добавлено: Sat Mar 13, 2010 12:24 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Alex de Mario
Евроньюс смотрю ежедневно и, действительно, этот протест достиг огромных масштабов, честно говоря, я не ожидал, что всё зайдет настолько далеко, что аж сам Евроньюс каждый выпуск будет трубить во всю об этом.
Следим за ситуацией... _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Nov 16, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Хорошие новости появились на главке, про погашение части долга Глейзерами. Но всё равно для меня показателем относительной финансовой стабильности клуба будет продление контрактов с нашими ведущими игроками и активность на летнем трансферном рынке.
Добавлено: Fri Nov 26, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения:
Alex de Mario писал(а):
Но всё равно для меня показателем относительной финансовой стабильности клуба будет продление контрактов с нашими ведущими игроками и активность на летнем трансферном рынке.
тут еще и САФ решает, так что ответ вряд ли получится однозначным.
Fletch24 писал(а):
Может кто-нибудь подсказать, где в Киеве приобрести шарф "Green and Gold"?
по мне так только в магазинах на заказ) я такой атрибутики в офф магазинах вообще не видел)