Добавлено: Wed Oct 21, 2009 5:47 am Заголовок сообщения:
Мне очень жаль фанатов Ливерпуля, это очень большая серия для такого клуба как Ливерпуль.....И я думаю каждому их болельщику сейчас очень тяжело на душе Но всё равно, всё плохое когда-нибудь кончается, вы собирётесь и начнёте побеждать.....Лучше конечно начать с матча в этот уикенд, так как тогда будет прекраснее у вас эмоции от победы, и убьёте 4 зайцев: Прервётся серия такая неудачная ; Немножко приблизитесь к Манкунианцам ; Порадуете своих болельщиков ; Появятся в себе силы _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Wed Oct 21, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
С нами "красные" будут играть "за тренера".А я помню что бы прошлый раз когда Ливерпуль играл "за тренера",тогда в грязь и в говно был втоптам Бешикташ.Пусть мы и не турки,но раненный зверь опасен вдвойне..
Так ну ка хватить ныть...и так плохое настроение..собрались...я знаю, что сейчас у нас проблемы и я знаю что мы всё сможем пройти вместе и я верю в команду, чтобы не происходило...сейчас у нас и правда плохой период, но мы с ним справимся, как и со всеми остальными и выйдем на свой уровень!!!ONLY Liverpool!!!YNWA!!! _________________