Имхо, опросы должны меняться, каждую неделю или каждые две, и нести в себе какие-то актуальные темы: например, в свете недавних событий можно было бы ввести опрос "Кто, по-вашему, наиболее подходящая кандидатура на пост главного тренера сб. Англии?" или "Через сколько часов, по-вашему, наконец уволят МакЛарена?". А если актуальных тем нет, то можно и "общие" опросы: ваш любимый игрок\клуб\стиль прически у главного тренера и т.п. _________________
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Однозначно нужно сделать опрос"За кого болею"...
Насчет лучшего бомбардира вообще ерунда-для этого есть таблица бомбардиров...
А так интересно будет узнать болельщиков какого клуба больше всего на сайте... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения:
Гость
aliska писал(а):
Однозначно нужно сделать опрос"За кого болею"..
не мне кажется все таки не надо, я помню это время когда ты кждые сутки голоскешь, и еще меняешь йпишники и всем друзьям ссылку чтобы голосовали за Челси, жестокие времена были)
Не буду высказываться насчет обсуждаемого "кто за кого болеет", я в эту тему залез по поводу текущего опроса. Миш, как вам не стыдно, люди смеются! Цитирую:
Цитата:
На http://premiership.ru/ сейчас проводят шикаарный опрос)))
Сколько английских клубов будет в финале Лиги Чемпионов?
Один
Два
Ни одного
Странно, что не предложили вариант "Три")))
"Ни одного" не может быть в принципе, это ж понятно! Или это глум? И 70 человек тоже проголосовало, чтоб постебаться? Объяснитесь, пожалуйста _________________ Мой личный интернет-магазин часов