Добавлено: Wed Aug 19, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Коломбо
Рафа не знает, что такое картошка на даче
А по теме то, уж сильно много ему доверяют, а то, что он это доверие не оправдывает, так никому нет дела, если сегодня будет такая же игра с его стороны как и обычно, то не знаю стоит ли его выпускать на следующий матч, хотя не нам это знать... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Wed Aug 19, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
spiker А ты предполагаешь, что он не с того ни с чего возьмет, да феерить начнет!? Вряд ли... Если разрушает он еще более-менее прилично, то в созидании, конечно, полный трындец. Вообщем ну его, расстроился я Пойду Манчестер смотреть... _________________
Добавлено: Wed Aug 19, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения:
Коломбо писал(а):
Вообщем ну его, расстроился я
а не рановато ли?
Коломбо писал(а):
Пойду Манчестер смотреть...
издеваешься?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
если у кого-то ссылки рабочие появяться, выложите в соответствующей теме... а то снова Justin обрубается... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Wed Aug 19, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения:
а вот как. я просто привык, что в инете смотрю
Добавлено спустя 38 секунд:
Stevie_G
вот поэтому я и спросил сразу насчет ссылок _________________ YNWA