Добавлено: Sun Aug 02, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения:
Гость
pHaRaOn
Хе) Респект тебе. Действительно, это Joy Division. Они у меня на аватаре и в никнейме. Действительно, Кёртис болел за Сити. У него даже цвет был любимым голубой. Группа была сама с Манчестера, кроме гитариста. Вот так.
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 11:01 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Rоbinhо писал(а):
А когда Абрамович купил Челси, уууу.... какой жесткий пиар в России пошел, как сейчас помню... по Спорту постоянно крутили ролики всяких русских мужиков, фанов Челси, как они в Лондон ездят на матчи, как у них в комнате все заделано под Челси... показывают своих жен, детей и все за Челси... Крутили красочные ролики, заставки о Челси, бегущий Гудъонсен, Хассельбаинк и красочные искры разлетались по сторонам... Все только и говорили о Челси... Честно признаться, меня тогда торкнуло, все так красиво, все внимание приковано им, про них показывают, рассказывают... Но довольно быстро осознал что не мое это, как будто пытаются навязать любовь... Вроде как попробывал полюбить, но не получилось... "Ну, ну, ну не люблю я тебя" (с)
бгг... а в Англии вечно крутили все с МЮ, потому что они денег в рекламу дохера колачивали, и что?
Интересный проект, не могу сказать что болею, нет, но с интересом слежу за ними, хочется чего-то нового в апл уже, все слишком застоялось, сити могут внести это новое. _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Добавлено: Mon Jan 04, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester City Fan
Привет.
Интересоваться Манчестер Сити я стал с того момента как в клуб пришел алленаторе Роберто Манчини. Сам я поклонник Интера и по большому счету английский футбол мне не интересен, считаю его скучным, однообразным, лишенным интриги и личностей.
Но теперь есть за кем следить. МС достался классный тренер , так что мои симпатии (пока работает Манчо) на стороне Манчестер сити.
Добавлено: Mon Jan 04, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения:
Нет , итальянский интересен тактически и индивидуально. Если посмотреть статистику прошлого сезона, то среднестатистически в Италии забивалось больше мячей чем в Англии. Проверить легко просто посчитайте количество забитых мячей .
Добавлено: Mon Jan 04, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения:
aden
Да потому что защитников в Италии нормальных мало, вот и забивают по 5-6 голов за матч, да и за золото борется только Интер, потому что скупили самых крутых игроков со всей Италии, раньше было гораздо интереснее, был супер Ювентус, который брал титулы в Италии и в Европе, был супер Милан с Шевой (который, к слову, в Англии не смог заиграть), за последнии 5 лет уровень серии А заметно упал, отрицать это глупо. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Mon Jan 04, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения:
Ну ничего мы вам экспорт тренеров наладили, игроками тоже подсобляем. Так что глобализация твою мать , один мир- один футбол.
Кстати скоро МанСити будет драть юнайтед, ждем-с
И по традиции , по родному FORZA MANCINI & MC _________________ http://www.bluemoon-rus.com/