Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кто сколько болеет за МС?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Кто сколько болеет за МС? « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
TemkA
СообщениеДобавлено: Sun Aug 02, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

pHaRaOn
Хе) Респект тебе. Действительно, это Joy Division. Они у меня на аватаре и в никнейме. Действительно, Кёртис болел за Сити. У него даже цвет был любимым голубой. Группа была сама с Манчестера, кроме гитариста. Вот так.
TemkA
СообщениеДобавлено: Sun Aug 02, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

Mikich
Не надо, не надо... Не думай, что я выбрал Сити из-за группы. Просто группа окончательно закрепила чувства к клубу.
dimonpiv
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Tottenham Hotspur Fan

Я конечно не назову себя фаном Сити, но с удовольством посмотра матч за участием Сити.
СообщениеДобавлено: Thu Aug 27, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Portsmouth FC Fan

dimonpiv писал(а):
Я конечно не назову себя фаном Сити, но с удовольством посмотра матч за участием Сити.

И я тоже. Я им даже немного симпатизирую. Cool
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Thu Dec 17, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Rоbinhо писал(а):
А когда Абрамович купил Челси, уууу.... какой жесткий пиар в России пошел, как сейчас помню... по Спорту постоянно крутили ролики всяких русских мужиков, фанов Челси, как они в Лондон ездят на матчи, как у них в комнате все заделано под Челси... показывают своих жен, детей и все за Челси... Крутили красочные ролики, заставки о Челси, бегущий Гудъонсен, Хассельбаинк и красочные искры разлетались по сторонам... Все только и говорили о Челси... Честно признаться, меня тогда торкнуло, все так красиво, все внимание приковано им, про них показывают, рассказывают... Но довольно быстро осознал что не мое это, как будто пытаются навязать любовь... Вроде как попробывал полюбить, но не получилось... "Ну, ну, ну не люблю я тебя" (с)

бгг... а в Англии вечно крутили все с МЮ, потому что они денег в рекламу дохера колачивали, и что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шамхан Далдаев
СообщениеДобавлено: Mon Dec 21, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Интересный проект, не могу сказать что болею, нет, но с интересом слежу за ними, хочется чего-то нового в апл уже, все слишком застоялось, сити могут внести это новое.
valkas_
СообщениеДобавлено: Fri Dec 25, 2009 7:49 am    Заголовок сообщения: Кто сколько болеет за МС Ответить с цитатой

я болею за ЗЕНИТ. Зенит чемпион Если кто-то есть, кто реально болеет за питерский клуб - пишите.

а насчет русской команды, в зените по крайней мере тупых негритосов нетъ.

//Jason
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aden
СообщениеДобавлено: Mon Jan 04, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester City Fan

Привет.
Интересоваться Манчестер Сити я стал с того момента как в клуб пришел алленаторе Роберто Манчини. Сам я поклонник Интера и по большому счету английский футбол мне не интересен, считаю его скучным, однообразным, лишенным интриги и личностей.
Но теперь есть за кем следить. МС достался классный тренер , так что мои симпатии (пока работает Манчо) на стороне Манчестер сити.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nine One One
СообщениеДобавлено: Mon Jan 04, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

А ты очень умен.
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Mon Jan 04, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

aden писал(а):
по большому счету английский футбол мне не интересен, считаю его скучным, однообразным, лишенным интриги и личностей

Это, скорее, о твоей Макаронии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
aden
СообщениеДобавлено: Mon Jan 04, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester City Fan

Нет , итальянский интересен тактически и индивидуально. Если посмотреть статистику прошлого сезона, то среднестатистически в Италии забивалось больше мячей чем в Англии. Проверить легко просто посчитайте количество забитых мячей .
ray-black
СообщениеДобавлено: Mon Jan 04, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Пустой спор. Я вот тоже считаю итальянский футбол нудной тягомотиной. Но кому то она нравится. И я ничего не смогу с этим поделать. Laughing
Vieira
СообщениеДобавлено: Mon Jan 04, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aden
Да потому что защитников в Италии нормальных мало, вот и забивают по 5-6 голов за матч, да и за золото борется только Интер, потому что скупили самых крутых игроков со всей Италии, раньше было гораздо интереснее, был супер Ювентус, который брал титулы в Италии и в Европе, был супер Милан с Шевой (который, к слову, в Англии не смог заиграть), за последнии 5 лет уровень серии А заметно упал, отрицать это глупо.
aden
СообщениеДобавлено: Mon Jan 04, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester City Fan

Ну ничего мы вам экспорт тренеров наладили, игроками тоже подсобляем. Так что глобализация твою мать , один мир- один футбол.
Кстати скоро МанСити будет драть юнайтед, ждем-с
И по традиции , по родному FORZA MANCINI & MC
Wishmaster
СообщениеДобавлено: Tue Jan 05, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

aden писал(а):
скоро МанСити будет драть юнайтед

Нуууу ты так не зарекайся Но-но!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. Страница 3 из 4

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кто сколько болеет за МС?
Перейти: