Добавлено: Sat May 16, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Kalka
ну МЮ то явно победу не заслужил в этом матче... А Арсенал бился при том что играл на ОТ и моменты были... еще бы Фабрегас забил... =\ _________________
Добавлено: Sat May 16, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! всю ночь седня пить буду , УРА УРА УРА, Спасибо за поздравления и в свою очередь поздравляю всех Манкунианцев с Победой в чемпионате!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено спустя 39 секунд:
Ronaldinho_10
МЮ не очень и то хотел забивать, а Арсенал банально не смог этого сделать _________________
Добавлено: Sat May 16, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Арсенал то не смог, а вы по моему зажрались, раз уже забивать не хотите...
Lukoil10
короче отпразднуй хорошенько)) а 27 идем смотреть финал Ы _________________
С победой и Чемпионством, Манчестер Юнайтед! _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Последний раз редактировалось: Santos (Sat May 16, 2009 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat May 16, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan Hull City Fan
Ronaldinho_10
Бился... Барса тоже билась на Энфилде в 2007м? Так там биться они начали только к 70й минуте...впрочем, как и здесь. Только там гол удалось забить, который ничего не решал, как и здесь, заработали очко, которое оказалось важным для МЮ, как и для ЛФК в '07 не пропустить 2й... А так, согласись, что лучше не биться как Ливерпуль на ОТ в этом году, чем биться как Арсенал... _________________
Не буду опусакться до уровня недостойных.
Всех с Чемпионством!!! Я уже такой пьяный, что еле пишу Вам Это просто супер, мы опять чемпионы!!! Всех болел с победой! Берените нервы до 27... _________________ One love - One United...