Все равно, я поражаюсь, почему его еще ни один гранд не купил!!! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
О Ибишевиче?
Он поиграл в разных клубах, нигде особой заметностью не отличался, попал в Хофф, раскрылся, это его команда, ему в ней прет, глупо уходить куда-то сейчас и начинать все по новой. _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Он поиграл в разных клубах, нигде особой заметностью не отличался, попал в Хофф, раскрылся, это его команда, ему в ней прет, глупо уходить куда-то сейчас и начинать все по новой.
Не факт!!! Дрогба тоже в молодые годы особо не блистал, однако, добился успехов с Челси. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ну так вот о чем я и говорю, Челси это клуб Дрогба, такой же как Ибишевича - Хоффенхайм. _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Ну так вот о чем я и говорю, Челси это клуб Дрогба, такой же как Ибишевича - Хоффенхайм.
Это можно утверждать только в том случае, если в другом клубе у него бы не заладилось, а так это просто предположения. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ну так вот о чем я и говорю, Челси это клуб Дрогба, такой же как Ибишевича - Хоффенхайм.
Это можно утверждать только в том случае, если в другом клубе у него бы не заладилось, а так это просто предположения.
За всю карьеру, в каждом из своих клубов он был бледной тенью самого себя, в ПСЖ был полный провал, в Хоффенхайме же неожиданнейшим образом раскрылся. _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
За всю карьеру, в каждом из своих клубов он был бледной тенью самого себя, в ПСЖ был полный провал, в Хоффенхайме же неожиданнейшим образом раскрылся.
Значит изменились партнеры, тактика, расстановка, подходы тренера к команде и конкретному игроку, что угодно. Если следовать логике, что конкретный игрок для конкретной команды, то смысл вообще в трансферах? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
C того, что Бернд Шустер может его возглавить _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.