Знаете, друзья, я тоже искренне хотел, чтобы они спаслись. Но вот после сегодняшней игры задумался - а зачем это надо? Вы только подумайте: команда, которой нужно бороться за выживание, играет в футбол только 10 минут! А после - ни одного момента! Никакой дисциплины, никакого игрового рисунка. Ни-че-го! Кроме названия. Да, есть именитые игроки, но их пребывание в этой команде иначе как "деградацией" не назовешь. Мне все это напоминает вылет "Лидса" - такая же беспомощность, и такая же злость (имею в виду эпизоды со Смитом и Бартоном)
Добавлено: Sun May 03, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Пиздец, как х*я нас тут все хоронят раньше времени? Да, прихожу я домой смотрю счёт, 3-0 - заебись! Смотрю, у нас походу не одного толкового момента не было, НО...тут и ежу понятно было, что мы проеб*ём этот матч, хотя я ждал большего, пох! Мы сейчас на 18 месте, отстаём от "Халла" на 3 очка, и...у нас следующие две домашние игры, в которых мы просто обязаны взять 6 очков. Да, будет сложно, с такой-то игрой, но то "Ливерпуль", а то "Мидлсбро" с "Фулхэмом"....потом игры в гостях с "Виллом", ну там уже видно будет. Короче, осечка "Халла" и появится шанс спастись (хотя этих шансов мы прое*али, столько, что не сосчитать уже). Мы ещё не вылетели, впереди 3 важнейших тура, вот в них все и решится.
Добавлено: Sun May 03, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
owen10 писал(а):
дец, как х*я нас тут все хоронят раньше времени?
Да почему хоронят?
Шансы есть, но положа руку на сердце, Халл этим сезоном бОльше заслуживает премьеры, чем НЮ.
Возможно и на ру ку будет вылет - хоть с руководством какие-то перемены будут. Рыба она ведь всегда с головы гниет. Удивительно, что НЮ с таким конкурентноспособным составом и своими традициями балансирует на грани вылета из лиги.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А еще Торреса не было, но это так, к слову... _________________
Всех с победой, вчера не успел отписаться!
Выиграли, как и должны были на классе...Лукас раззабивался
Спокойная и хорошая игра, в которой не потратили много сил. Тут затронули тему вылета, так вот по мне лучшеб НЮ остался в премьере, без них АПЛ уже нето...у всех бывают спады в игре, эт надо просто пережить... _________________
У ЛИВЕРПУЛЯ шансов больше в эт матче,но не думаю,что НЬЮКАСЛ просто так сдастся.Им есть за что бороться-Остаться в АПЛ!!! _________________ We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you.
У ЛИВЕРПУЛЯ шансов больше в эт матче,но не думаю,что НЬЮКАСЛ просто так сдастся.Им есть за что бороться-Остаться в АПЛ!!!
Матч этот уже сыгран _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Меня реально глююююююююююючит.
Простите ВСЕ!!!!!!!! _________________ We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you.