leg-breaker писал(а):
Таких выстрелов было уева туча. Да хотя бы самый первый тур, матч между Болтоном и Тоттенхэмом (2-0). Кампо издали как дал пушку... только там гол был .
Так здесь это уже в концовке, на одной из последних минут. Можно сказать удар отчаяния! И как четко. Да и сам матч был высокого качества. _________________
Blue is the colour, football is the game,
We're all together, and winning is our aim.
So cheer us on through the sun and rain
Cause Chelsea, Chelsea is our name!
А мне помнится матч 1-го тура - Манчестер Юнайтед 5:1 Фулхэм.
Почему?
Просто тогда перед началом сезона очень хотелось чтобы МЮ выиграл АПЛ, и я еще решила для себя: посмотрим каким будет первый матч - таким будет весь сезон. И Манчестер провел его на 5 баллов, так ведь? _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Добавлено: Sun May 13, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
мммм сложно...но можно...из того, что видел: Эвертон - МЮ 2-4, Арсенал - МЮ 2-1, первые 10 минут матча на кубок с уотфордом, когда мы забили 3 мяча к 11й минуте), Вест Хэм - Тот-м 3-4, Шпоры - уиган 3-3, оба матча с ливером...пока всё) _________________
Добавлено: Sun May 13, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Юниор
Лучшие матчи на мо взгляд:Арсенал-Мю 2-1,Арсенал-Блакберн 6-2,Чарльтон-Арсенал 1-2 (там Ван Перси такой шикарный гол забил!100% лучший гол в этом сезоне!),Арсенал-Ливерпуль 3-0. ^_^
Добавлено: Sun May 13, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
У меня до сих пор в памяти матч на Олд Траффорд Арсенал-МЮ. Хоть мы там и проиграли, но это был просто невероятный матч, лучший этого сезона, имхо.
Не лучший матч МЮ конечно, но чиста если смотреть со стороны, то выбираю именно этот матч. _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Mon May 14, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Без сомнения матч Вест Хэм-Тоттенхэм. Даже когда Замора забил на 85й минуте была увереность что спектакль еще не окончен. Сколько было сердечных приступов по ходу игры и особенно в конце известно только английской медицине, да и не только английской.
Последний раз редактировалось: ray-black (Mon May 14, 2007 9:57 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun May 27, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 191 Откуда: ШАШ каменный город
мю - блэкберн
фулхэм - мю
эвертон - мю
Просто матчи, где не играет манчестер, практически не смотрю, и припомнить объективно у меня не получится, ну вот ливер -челси не плох был.
Кстати, по ходу все арсы отдали лучший матч у вас на эмиратах с ман ю, Для вас гордось великий манчестер победить. Неужели ничего больше не запомнилось в этом сезоне??????
МАНЧЕСТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!1 _________________
We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you
Ferguson's red and white army