Защита у "Ковентри" во время гола ужасно налажала. 2 раза подряд причём
Понятное дело, что уровень у соперников разный, но такое ощущение, что у игроков "Ковентри" ноги трясутся, хотя и играют у себя дома. _________________
АЛЕЕЕЕЕЕЕЕКС!!!!!!!! ГОООООЛ!!!!! Куара голевая передача! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
И после етого матча Куарежма должен стать основным! Я говорил, что легкая победа 2-0 или 3-0 _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
С победой всех "синих" И удачи во вторник с "Юве". _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
ура, куар красавчек. Я еще и у Пэта Невина в викторине могу чото выиграть. Надо было написать на мыло ему, сколько мы забьем в 2 матчах помпи и ковентри вместе. Я написал 3. Угадал _________________
Добавлено: Sat Mar 07, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Выиграли не напрягаясь, в общем все правильно, легкая победа, как нужно!
Куарежма классно вырезал на Алекса, прям в шаг.., почему он до сих пор не в основе!?
Втогрой тайм еще лучше первого. Шикарный пас Куарежмы, Защитник гол забивает, Ессиен вышел наконецто Отличная игра Лэмпарда, сегодня в общем команда сыграла хорошо.
Но признаться "Конверти", не особо хорошо играл.
Ну что, могу сказать то что игра была очень легкой. Не пойму тренера если после этого матча в основе не будет выходить Куарежма. Наконец мы увидели Майки, Дрогба начал забивать, что не может не радовать _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Mar 07, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ковентри играли достойно,но мы были лучше!Прятная игра получилась для просмотра,Лэмпард,Терри,Алекс,Дрогба и Куарежма-лучшие,да и вообще все молодцы.Поведение фанатов и болельщиков Ковентри-пример для подражания для многих стран! _________________
Ковентри играли достойно,но мы были лучше!Прятная игра получилась для просмотра,Лэмпард,Терри,Алекс,Дрогба и Куарежма-лучшие,да и вообще все молодцы.Поведение фанатов и болельщиков Ковентри-пример для подражания для многих стран!
В принципе сейчас многие специалисты говорят о том, что того боления с которым ассоциируется Англии в Премьер-лиги почти нет! В основном такое боление есть у тех команд, которые недавно играли в низших девизионах, а сейчас в Премьер-лиги и у команд, которые когда-то были в Премьер-лиги, а сейчас уже в низах.
"Ковентри" тому подтверждение
Куарежма - хорош! Да и Алекс от своих ворот ого-го, как набрал _________________