А по теме - лучше немного неадекватный Нани за 17 млн.фунтов,чем гипотетический Леннон (игрок примерно того же уровня) за миллионов этак 30-40.Мало того,что дейстивтельно стоящих игроков-бриттов немного,так за них еще и цену заламывают недетскую.
кстати, при сравнении Нани получше будет.. А Гибсон будет в основе! уверен
Не будет его в основе никогда.Он хуже всех полузащитников(а их немало) почти во всех компонентах.
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
сама мысль о засилии каких-то национальностей ненормальна по своей сути.
кто такую тему открыл-человек этот или скинхед, или расист. нормальному пацану и в голову не придет откуда игроки, если эти игроки преумножают славу любимого клуба.
и немного для развития извилин, кто уж очень тормозит в этой тематике-ни на материке, ни в старой европе, нет уже национальностей по паспорту -существует термин гражданин европы, а точнее ЕЭС .
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
ForeveRed писал(а):
independent писал(а):
Цитата:
А по теме - лучше немного неадекватный Нани за 17 млн.фунтов,чем гипотетический Леннон (игрок примерно того же уровня) за миллионов этак 30-40.Мало того,что дейстивтельно стоящих игроков-бриттов немного,так за них еще и цену заламывают недетскую.
Не будет его в основе никогда.Он хуже всех полузащитников(а их немало) почти во всех компонентах.
увидим
Цитата:
Кантона - это вообще исключение из всех правил:)
Мне даже кажется, что он сам себя ощущает более англом, чем французом:)
спишь с ним ?) и почему то он тренирует сб франции, а не англию
Добавлено: Fri Feb 27, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
alex11 писал(а):
кто такую тему открыл-человек этот или скинхед, или расист. нормальному пацану и в голову не придет откуда игроки, если эти игроки преумножают славу любимого клуба.
и немного для развития извилин, кто уж очень тормозит в этой тематике-ни на материке, ни в старой европе, нет уже национальностей по паспорту -существует термин гражданин европы, а точнее ЕЭС .
ты в европе-то вообще бывал, сынок???))))... "гражданин европы"- это такой же абсурд, как гражданин мира!!!... если тебе лет 15, тогда ладно... а вот если тебе за 20 и у тебя в голове такой вот "кисель", то я могу тебе посоветовать заняться самообразованием... вылезти наконец из под опеки родителей и научиться смотреть на происходящее вокруг трезвым взглядом, а не через призму розовых очков!!!! _________________
"Кантона - это вообще исключение из всех правил:)
Мне даже кажется, что он сам себя ощущает более англом, чем французом"
ForeveRed-если бы ты знал, как англичане ненавидят французов, и наоборот, ты бы это не написал.
Я написал то что написал. Именно из-за этой взаимеой нелюбви случай Кантоны уникален. Его в Англии любили и ценили больше чем на родине.
Добавлено спустя 7 минут:
independent писал(а):
ForeveRed писал(а):
independent писал(а):
Цитата:
увидим
Цитата:
Кантона - это вообще исключение из всех правил:)
Мне даже кажется, что он сам себя ощущает более англом, чем французом:)
спишь с ним ?) и почему то он тренирует сб франции, а не англию
Пока только встречаюсь:) Очень смешно:)
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
alex11 писал(а):
.
Я не скинхед и не расист, у меня с этим все в порядке:) Ты просто невнимательно читал эту ветку.
Если верить слухам, МЮ грозит подписание еще одного юного бразильца. Впору повеситься, если мы, на манер Арсенала с французами, станем бразило-португальской командой.
Кто же будет нести традиции - традиции, то чем силен британский футбол, то чем славен MUFC? Всякие Додо-Дуду-Кака-Куку? Бубу?
Бред. Бразильцы просто на это не способны, они чужие на Туманном Альбионе, да и он совершенно чужд им.
Впору повеситься, чес слово.
А вдруг заиграет? Для этого есть данные и возраст. К тому же судя по слухам, "МЮ" его не купил, а только взял на просмотр, если сгодится то будет играть.. Наверное его Яп Стам присмотрел, который в последнее время тусуется в Латинской Америке и который посоветал купить Дугласа Кошту.. Рафаэль-Эванс-Додо-Фабио.
Назовите мне пару бразильских защитников высокого уровня... Только не говорите про Лусио или Жоана, ибо это дырки. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Елки-палки. Чего вы боитесь? Парню 16 лет. Его сразу в основу чтоли отправят бороться с Эвансом? Придет и будет играть за резерв, а там посмотрят и решат нужен-ненужен.