Добавлено: Fri Oct 02, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Оши, хм, а чо? У нас такая ситуация в клубе, что не игрок, то кандидат в капитаны. Вида наврятли, тут скорее Рио будет капитанить, хотя все может быть.
Даррен Флетчер: «Теперь играю на том уровне, к которому стремился»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер заявил, что никогда не сомневался в том, что сможет стать основным игроком «МЮ».
«Теперь я играю на том уровне, к которому стремился. Всегда хотел доказать, что способен регулярно играть за «Юнайтед». Не скажу, что работал больше всех, просто всегда старался прислушиваться к советам и усердно заниматься. И это принесло свои плоды.
Сейчас я наслаждаюсь футболом. В прошлом году мы были великолепны, хотя и проиграли в финале Лиги чемпионов. Команда одержала множество побед за последнее время. И я не вижу причин, почему мы должны останавливаться на достигнутом», – приводит слова Флетчера The Manchester Evening News.
Добавлено: Thu Nov 12, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Великолепный игрок! Очень нравится своей неуступчивостью, упорством, отличная игра в отборе, в атаке не последний человек. По-любому игрок основы, думаю надолго.
В «Юнайтед» ты можешь достигнуть всего, о чем мечтаешь?
Безусловно. Для меня есть только один клуб. Я не стремлюсь попробовать себя где-то ещё, будь это Англия или заграница. Я уже нахожусь в самом большом и самом лучшем клубе мира, переход в любую другую команду станет шагом назад. Конечно, мы не можем знать своего будущего, а стало быть – никогда не говори «никогда» - но пока я счастлив здесь, пока я имею возможность регулярно играть за «Юнайтед», я не хочу даже задумываться об уходе. Я пришел в этот клуб, когда мне было 15 лет, и я хочу играть и добиваться успеха вместе с командой ещё долгие годы.