Добавлено: Sat Feb 07, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Irish
я в курсе их событий, в польше бывал не раз! А криминал у них такой же как и везде.. Правда Англия уже вымирает в среде хулиганизма, железная леди быстро навела порядок
Irish
Я видел эту фотку. Да, в Польше ребята ваще писец, монстры просто. У меня на компе есть пара тройка фильмов про польских хулс, жесть. Они сейчас по ходу в разы круче англиков. Кстати, на фотке по ходу фирма моего любимого польского клуба. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Irish
Я видел эту фотку. Да, в Польше ребята ваще писец, монстры просто. У меня на компе есть пара тройка фильмов про польских хулс, жесть. Они сейчас по ходу в разы круче англиков. Кстати, на фотке по ходу фирма моего любимого польского клуба.
Друже, только не говори, что ты тоже за Познань
В Польше, объективно говоря самые сильные хулиганы на данный момент.
Ибо для них ОФ, идет весь через бандитизм, которым промышляет 95% хулиганов. _________________ лол
Лех Познань!!!! И только, остальные в Польше для меня шваль. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.