Добавлено: Sat Jan 24, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Тошич не плохо сыграл для первого раза.Немного осторожничал,но это дебют всё таки..так,что думаю он удачно вольется в коллектив манков.
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! ) _________________
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
С победой, Тошич неплохо влился в игру, молодец, думаю получится у него закрепиться в основе. _________________ GLORY GLORY MAN UNITED!!! Да прибудет с вами сила!
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
неипацо... шо за завод по печатанью браков на футбольном поле? что это вообще было, как будто за час до матча команду собрали во дворах в манчестере, дали им форму и привезли играть, на мол побегайте вон с красными... и нам даже каким то чудом повезло, чудо россиянин Роман Павлюченко закрутил мячсвоей шевелюрой. Выбрали играть от обороны, пойжалусто Расписывайтесь за 2 слегка туповатые но справедливые плюхи, во что команду превратили, аж стыдно... я наверно больше в монитор глазел чем в телик...
зы: мне кажется при Рамосе играли более интересней, была искра, а щас унылые браки _________________ Подпись удалена.
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения:
Шпоры ни о чем,какая концовка? Победили легко:) а че Романа не было на матче? я его даже не заметил . А где Крол со своими неадекватными мнениями? эй иди сюда,я тебе про Рому напишу!