Добавлено: Wed Jan 21, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения:
Юниор
по идее правильно. теперь слушай почему.
в англии все люди дерутся на кулаках, а в турции все то же самое только с ножами, там каждый нормальный болела должен быть с ножом, если ты без ножа то ты не защищен ( по идее так ) Однажды на матче как то обнаружили фана с с шомпурой от шаурмы ))
Добавлено: Sat Aug 21, 2010 1:11 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Да ну, не все турки такие. Это определенно. Как говорится: В каждом народе есть люди, и есть бараны". Тут разговор идет о баранах.
У нас, в Алматы, много турков. Я как раз живу недалеко от "турецкого" района. Ничего, парни хорошие. Да, вспыльчивые, да, некоторые "особи" ведут себя как недоразвитые имбицилы, но в целом очень интересно с ними.
ЗЫ конечно, с ножами на стадион... да еще и лишать жизни ради игры, пусть и великой игры, это мягко говоря, свинство. Правильно было бы со стороны Уефа просто запретить турецким командам играть в еврокубках, а друг друга чокнутые пусть режут сколько захотят.
У нас, в Алматы, много турков. Я как раз живу недалеко от "турецкого" района. Ничего, парни хорошие. Да, вспыльчивые, да, некоторые "особи" ведут себя как недоразвитые имбицилы, но в целом очень интересно с ними.
Вот это явно лишнее. Они никакое дело не имеют к клубам турецким и саппортерам «Галатасарая»
Добавлено: Sat Aug 21, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Ilgar писал(а):
по идее правильно. теперь слушай почему.
в англии все люди дерутся на кулаках, а в турции все то же самое только с ножами, там каждый нормальный болела должен быть с ножом, если ты без ножа то ты не защищен ( по идее так ) Однажды на матче как то обнаружили фана с с шомпурой от шаурмы ))
ну погнал! ...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Nine One One писал(а):
Если быть толерантным и уважать действия каждых отморозков, то е9нуться можно.
да да! на вкус (любви к футболу) и цвет...
для кого это честь района, города, а для кого просто матч по ТВ... _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ