Добавлено: Sat May 29, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Integral писал(а):
Да... Как выше уже сказали таких брендов, в особенности, Лакоста паленого жопой жуй. Но отличать то их легко, в принципе. Китайцы (в смысле те, которые палево строчат) особым воображением не наделены. То крокодильчика в другую сторону, то цвет, то форму поменяют. А ФП так вообще. У нас он есть то только в Киксбоксе и в бутике на Петровке, откуда левому народу о нем знать.
Я лично стараюсь поддерживать сей стиль одежды, хотя надо думать, многим он просто не по карману. У нас в стране наценки - закачаешься. Лакост - дерьмо, дерьмом, а 7 к за кеды возьми и выложи. А что уж там про Пол энд Шарк и Бёрберри вообще говорить. Хотя ПШ очень качественный бренд. Стоит того.
Добавлено: Sun May 30, 2010 12:12 am Заголовок сообщения:
Юниор
Цитата:
Кароче мама с папой покупают.
Да чувак, ты риал брутал мэн.
Безумно рад за твой постоянный заработок. И тем, что ты в свои самостоятельные годы можешь этим похвастать. Но... Мой дорогой друг, я учюсь в ВУЗе и до дома мне пилить два часа с лихом. Эм... Если я и мог бы работать, то минут 10 в день. А вот когда я получу диплом, тогда ты обо мне и посудишь, смогу я зарабатывать себе на хорошую одежду или нет.
Я просто не улавливаю. То есть, по твоей логике, если я сам себе на одежду не зарабатываю, я не должен хорошо одеваться? И ты намерен своих детей одевать как попало?
Ты видимо не правильно понял. Я ни какая-то там "золотая молодежь". Где-то родители выдадут, где-то сэкономил, где-то отложил) Вот и новая хорошая шмотка. Все крутятся. Кому что. Кому одежда, кому во Фрайдисе почревоугодить.
Добавлено: Sun May 30, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Вот ведь какие штуденты-кажуалы пошли... на лонкосты (или как там) родители бабло выдают... не то, что мы в свое время в наших ПТУ на воде/хлебе/дьютифришных сигаретах/разбавленном пиве... нда-с... С другой стороны 2 часа никуда пилить не надо было.
Добавлено: Tue Aug 03, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Вот мне всегда было интересно, стиль одежды чтоб не отличаться от толпы... и валит реально толпа человек 50-100... по-моему без разницы что на тебе одето и надето ли что-нибудь... все равно выделяешься. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))