Добавлено: Mon Jan 19, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения:
Юниор
enzo писал(а):
Эвертон будет уповать на Артету, надеяться на Аничебе и рассчитывать на остальных. В смысле от первого будут ждать очередного чуда, от Аничебе требуется пробуждение, а остальные не имеют никакого морального права играть ниже своего уровня. На руку же Красненьким никак не травмы нападающих, а (простите) суспензия Феллайни и здоровый Аничебе.
А я вот не уверен что Аничебе выйдет в основе сегодня, очень уж не убедительно он выглядел в последних матчах. Думаю возможен вариант что впереди будет один Кейхил.
Шансы наши наверное в стандартах и не только в прямых ударах Артеты, но и в угловых - хорошо играют головой у нас практически все.
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Жаль конечно ,что столько травм у Эвертона,но как ни странно ,отстутсвие номинальных нападающих не сказывается на результате в последних матчах....Вообщем думаю Ливерпуль фаворит,однако все-таки это дерби и буду надеятся что "ириски" все таки позволят МЮ остаться на первом месте _________________
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
У нас наверное самый оптимальный состав за последие 3 месяца))) всеми доволен, вот это игра будет, уже не могу терпеть.
Торрес и Кин come back!!!!!! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 12:18 am Заголовок сообщения:
Юниор
Ссылку на видео - трансляцию киньте,плиииз! _________________ За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар" - Сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге Чемпионов в 2005-ом.
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 12:52 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Блин Торрес 100% не забил, лучше бы пас Кину отдал. Риере не повезло, Стиви Джи очень хорош, но пока в отборе, защите, в воздухе, в нападении не правит, пока) Кин бегает, толку нету( _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 1:07 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Моменты были и у Ливерпуля и у Эвертона, но, конечно, шанс Торреса не идёт ни в какое сравнение с двумя-тремя ударами "ирисок", отдай пас налево, и вынимай, Ховард, мяч из сетки. Пока что много борьбы, команды играют собранно, не давая особо развернуться сопернику, Ливерпулю нужно опасаться штрафных в исполнении Артеты, он уже не раз забивал со стандартов, а Эвертону нужно действовать поаккуратнее с Джеррардом, чьи подачи и удары могут быть очень опасны.
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 1:31 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Господи,спасибо что есть такой игрок,я люблю его.
з.ы сорри,эмоции переполняют. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)