Берба - красава!! Всех с победой!! _________________ (Про Эрика Кантона) Я бы отдал все шампанское, которое выпил за свою жизнь, за одну игру вместе с ним в большом еврокубковом матче на Олд Траффорд (с)
Джордж Бест
Анимации в подписи запрещены. Удалено! // Leon-Lauren
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Спасибо Димитар и Карлос..Роналду молодец был..Ваще стока ударов ,пасов.И снова же жаль что не забил..Достоен был..
ИМХО Роналду был сегодя лучшим,О'Ши худший в стане "дьяволов" ,ненужные движения ,ляпы ,промахи,тока под конец что-то полуучаться начало..Вида с Эвансом тоже поработали..Но под занавес матча нам от части повезло ,то что Дэвис попал головой выше ворот..С ПОБЕДОЙ,Товарищи=)
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Scar
Кароче думай чё хочешь..Я даже не знаю кто может пробивать лучше штрафные в Англии если не в Европе..И скажи спасибо что вообще не промазал..А дал надежду на то что мы сёдня забьём..
Роналдо запарил! Он перестал брать на себя игру как брал в прошлом году.... концовка игры тому подтверждение. Сколько раз он мон все сам делать, а постоянно отдавал пасы!
С победой всех!!!!!
До понедельника мы на первой строчке
P.S. Блин.. тут ребята честнее.. никто о шаре Челси не говорт, а на нас в ветке обсуждения матча Челси - Стоук нагнали про якобы как всегда шара .. че за люди?? _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Поздравляю всех с победой! Я матч не смотрел, только счёт знаю, можете вкратце рассказать, как матч проходил, у кого было преимущество, опасные моменты и т.п.?