Добавлено: Tue Dec 30, 2008 1:08 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Тевеса нет в заявке.
Когда Руни перехватил голевую (100%!) передачу Каррика на собачника, я чуть все волосы себе не вырвал. Ну надо же немного думать, Свинту ты наш.
Пак - все таки идиот. Старательный, трудолюбивый, двужильный - но идиот.
В общем, Болгария, Корея и Португалия пока гадит все, что движется.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
И как же бесит, когда Рунульда даже после незафиксированного "фола" на себе встает и разводит ручки, когда можно и нужно играть.
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Реабилитирую Пака - но только отчасти. Все равно головы ему не хватает. Была бы голова - классный был бы хав.
Берба гол хаха.
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 2:29 am Заголовок сообщения:
Наконец-то вымученная победа,надеюсь с Челси этого не будет,так как они не закрываются сильно как все остальные приезжающие сюда команды,эх давно надо было менять этого нашего зазвездевшего плясуна! Пак хорош,но реализация оставляет желать лучшего,Берба в своем репертуаре(подставил клюшку) р.s. Ничего думаю сыграем в следующем матче еще лучше,по крайне мере надеюсь на отличный результат!
Наконец-то вымученная победа,надеюсь с Челси этого не будет,так как они не закрываются сильно как все остальные приезжающие сюда команды
Глупость.Команда,которая едет за победой не будет закрываться.
Так что не надейтесь,что мы автобус в ворота поставим и бутим играть на вынос. _________________
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 5 Откуда: в этом городе дорог все дороги не в ту сторону
не согласна. Имхо, Пак один из лучших. Кореец проделал огромнейшую работу и заслуживал гол, но наверно просто не ожидал, что так легко пройдет пас от Гари _________________ добивается тот, кто действительно хочет
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
по мне Пак был один из самых активных, провел хороший, добротный матч. В атаке старался, в одбор вступал. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"