Добавлено: Sun Dec 28, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ken 32 ну пусть подарит тебе Челси подарок, ну сегодня у меня все прет, хочу еще один) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения:
Вторая вынужденная замена у Челси, если первая была на руку, все такие Анелка был нужен, то как сыграет вот недолеченный Карвалье, большой вопрос. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Интересно будет посмотреть на нас во втором тайме, тем более с Карвальо и Анелька. Надо чтобы Сколари как-то завёл игроков в перерыве. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения:
Вроде матч по телеку же показывают) pHaRaOn, включи ТВ)
Я так одним глазом смотрю, Челси катает опять мячик и бьет с далека, надо вам, что то новое придумать. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Нужно в стартовом было выпускать нормальных игроков: Nicolas Anélka, Баллак, Карвальо начали матч в запасе... За это Челси и поплатился. СПАСИБО, ФИЛ! Итак... подведём итоги 1-ого тайма: игры практически нет, напор минимальный, действительно опасных моментов небыло, разве что можно вспомнить удар Дрогба низом в дальний угол. ВСЁ! Челси в последних матчах совсем не впечатляет. Посмотрим, что будет во втором тайме. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
EdRed
какой канал? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.