Добавлено: Mon Dec 08, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
рад за новых админов)
а форум у меня не тормозит _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Е-иое, не знаю, но такое бесит просто ппс, есть три миллиона сайтов с тупо перечисленными результами матчей, нах. это дублировать на форуме? Evil or Very Mad
Разберитесь!
А что в этом такого?! Футболлер и до этого выкладывал резалты. Не у каждого есть возможность шерстить по спорт-сайтам, а тут зашел на форум, посмотрел счет и обсудил.
гм, а разве, это не нарушает пункт правил 1б, которые вами же и писались. Пусть правила будут как конституция -)) только от нее и отталкиваться там, обязательный свод правил для всех и т.п. Так что либо настойчиво попросите Футболера оставлять свой коммент к результату, либо предупреждайте, либо удаляйте правила, раз их никто не соблюдает, вплоть до модеров +)
Mihajlo писал(а):
ну про резы мог бы и в другом месте написать. не вижу ничего плохого. как ты сказал - есть миллионы сайтов. но зачем ходить по "миллионом", если все есть на нашем уютненьком форуме? Razz
уже не уютненький.) во многом, из-за таких вот постов как у футболера.
у меня форум не тормозит никогда.
Последний раз редактировалось: REDиска (Mon Dec 08, 2008 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Dec 08, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Создан отдельный раздел для клубов, выступающих Чемпионшипе. Учитывая активность в темах Ньюкасла и Эвертона, в ближайшее время будут сделаны отдельные разделы и для болельщиков этих команд.
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
У меня есть два вопроса:
1) почему раздел для Ньюкасла создан раньше чем для Эве?
2) почему в одмины выбрали двух самых главных тормозов форума? - {не беру в расчет новичков}
ЗЫ: хотя... в принципе второй вопрос содержит в себе ответ на первый _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))