Добавлено: Sat Dec 06, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Кто где смотрит?Дайте нормальную ссылку! _________________ За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар" - Сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге Чемпионов в 2005-ом.
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
str еще 45 минут, но я не вижу вообще не чего содержательного в атаке и в центре поля. Бабеля на Кина менять, Кин лучше, видишь). Инсуа играет здорово, Бенаюн опять 1 на 1 не забил, уже какой раз в этом сезоне, ну и нельзя не презнать у Стиви руки опустились играть, видо по нему, что все стоят, он это видит и не играет, надеюсь Карра всем по печени в раздевалке даст. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Жопа продалжается,ну в этом сезоне Ливерпуль в первом тайме редко забивает,так что ждём второй,хотя с такой тягомотенной надеится на что-то хорошее трудно... _________________ За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар" - Сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге Чемпионов в 2005-ом.
EdRed
это вообще....Кин тут не поможет-нам нужен или Крауч(но его уже нету) чтобы проходили забросы, или Эль Жар чтобы убегать от защей бродяг-они по ходу совсем неповоротливые
EdRed писал(а):
Инсуа играет здорово
нельзя не согласится-приятное пятно
EdRed писал(а):
Бенаюн опять 1 на 1 не забил
это вообще без комментариев, просто надо ему ноги повправлять
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения:
Ну я даже не знаю, что думать, смотрю игру и не вижу смысла, туда сюда все бегают, мячик таскают и все. Так не забить. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения:
str Мячик уже третий матч подряд не идет в ворота, НУ что ты сделаешь, ну не идет и всее.
_________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения:
АААААААААААААА Я так не радовался очень давно)))))))ААААААА АЛОНСО ДАААААААААААААААААА, я так прыгаю ВАХУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Не могу эмоции передать))))) ДАДАДДААД ГООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Не люблю обсуждать игру,когда матч не закончился.Не сдержался,хоть и играть ещё приличное количество времени,но всё равно,спасибо, Хаби. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Последний раз редактировалось: Sucre (Sat Dec 06, 2008 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз