А я пытюсь найти фильм "Кровь за Кровь" (Bound by Honor), США, 1993, реж. Тэйлор Хэкфорд.
Я ищу его уже 2 года. Не то чтобы дисков, даже VHSкассеты нигде нет. Обшарила десятки интернет-магазинов, в том числе зарубежные - бестолку...
Надеялась с помощью торрентов найти. Нашла. Но, попробуйка скачай!
Че мне делать? _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Последний раз редактировалось: lycaste (Fri Jun 22, 2007 12:20 am), всего редактировалось 1 раз
я нашел место, где можно раздуплиться, что такое торрент и с чем его есть. Также там есть ВСЕ игры, которые я пытался найти. Этот сайт:
torrents.ru
Заходишь в поиск, набираешь Кровь за кровь, уверен на все 100, там он будет.
Сам скачал уже немало фильмов и игр оттуда, в т.ч. и ту игру, о которой писал в начале этого поста
ПС: вот только когда качаешь что-то, ты должна и отдавать, минимум в три раза меньше того, что скачала. Отдавать что-то свое не обязательно, просто в биткомете запусти таски, которые скачала. _________________ Анрюша гей
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Да это хороший сайт удобный, там есть практически всё что надо, и я как то не заметил отличий в скорости скачивания от браузерного скачивания. Правда я там где-то месяц скачать успел только гигов 13 отдал чуть меньше, правда там надо чтоб хоть кто-нить сидел на твоей закачке и раздавал иначе ничего не скачаешь _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
As the Reds Go Marching On! On! On!