Очень симпотичная команда у Ральфа Рангника,игра Хоффенхайма оставила очень приятное впечатление, особенно если учесть, что это новичок Бундеслиги, конечно жалко Хоффенхайм видно , что игроки очень старались, а в итоге пропустили очень обидный гол в конце игры!
Суко жаааалко, Бавария столько грязи высказала в адрес Хоффов, так надеялся что отомстят. Хоффы играли ОЧЕНЬ хорошо. Минимум на ничью они наиграли. Да и мяч каким-то чудом в очко Ренсингу не проскочил после удара Салиховича. Жаль, очень жаль, не думал даже что так расстроюсь после просмотра этой игры. Но Хоффы по прежнему на 1 месте по лучшей разнице. Играют очень красиво и не боятся грандов. Спокойно вышли по схеме 4-3-3 против БАВАРИИ, которая на ходу последние недели. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Последний раз редактировалось: Khristoshin (Sat Dec 06, 2008 2:23 am), всего редактировалось 1 раз
Khristoshin
мы как раз сегодня обсуждали что форум становится хуже, и что?? снова "вежливейше-адекватнейший" пост, из-за которых нормальные люди бегут отсюдова
str
что я написал неадекватного? высказался по игре. Разве не правда, что Бавария гнала на Хоффы, мол мы самые лучшие, а к нам селюки приехали. Я только с Ренсингом погараячился, уже исправил. _________________
Разве не правда, что Бавария гнала на Хоффы, мол мы самые лучшие, а к нам селюки приехали.
Ну блин, это так же "невежливо", как и мои высказывания в сторону Ренсинга. Они реально гнали. Вопервых про деревню, не всем приятно такое выслушивать, во вторых подкалывали о том, мол клуб создан в 1899 году, де ж вы были то 100 лет. Уле Хеннес там ваще наезжал всю неделю. А Хоффенхаим оказался ОЧЕНЬ трудным соперником. Ты видел как баварцы радовались? Как будто ЛЧ выиграли.. А это абсолютный дебютант Бундеслиги... _________________