Добавлено: Wed Jan 21, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
да нет ,он на супер повышение пошел сейчас играет во втором дивизионе шотландии в Данфермлайне,бьется с ним за повышение в классе-17 игр 9 голов _________________
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения:
еще нападающий Маглиш ушел,правда ща он вернулся ,на время
Ну наверн лучше во второй лиге Шотландии играть чем в 3 Англии ,и переспектив на выход в кока колу у них тоже не особо много _________________
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Cartman123 писал(а):
еще нападающий Маглиш ушел,правда ща он вернулся ,на время
Ну наверн лучше во второй лиге Шотландии играть чем в 3 Англии ,и переспектив на выход в кока колу у них тоже не особо много
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 9:39 am Заголовок сообщения:
Юниор
)) да видно потому что интересно за маленький клуб играть... и через пару сезонов иметь челси и тому подобных грандов. а потом считать себя его фанатом.
уважаемый болельщик, а вы в англии живете? или были хоть когда-нибудь?
Болеть за клуб из такой ж*** и с такой игрой за пределами англии - просто смешно. не вые***ся. играй в фифа дальше. _________________ Howay the lads!
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения:
за кого хочу за того и болею,мне просто интересен этот клуб и некоторые его игроки и, у каждого свое мнение на этот счет ,если бы была возможность я бы и матчи смотрел....а ты сам за кого болееш если не секрет? _________________
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения:
Юниор
за сорок.
да болей конечно, просто я не понимаю этого.
елси ты болеешь за Нортхэмптон, то я трахаю Монику Белуччи. Это примерно то же самое
Я тоже в фифу и менеджер играю исключительно за port vale. но они далековато и поддерживать их тяжело, даже матчи смотреть нельзя. да и болеть там не за кого... деревянные они. потому и играют в жополиге. _________________ Howay the lads!
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения:
libertine
я ж не говорил ,что я прям фанат ,просто из низших лиг мне эт команда ближе,состав знаю хоть ,и потом оффициальный сайт есть все-таки,где можн узнать последние результаты
slayeruk
у вас там по телевизору показывают? или на стадик гоняеш?) _________________
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 1:00 am Заголовок сообщения:
Юниор
Cartman123 писал(а):
libertine
я ж не говорил ,что я прям фанат ,просто из низших лиг мне эт команда ближе,состав знаю хоть ,и потом оффициальный сайт есть все-таки,где можн узнать последние результаты
slayeruk
у вас там по телевизору показывают? или на стадик гоняеш?)
я на стадион хожу. Все матчи команды можно посмотреть по Cobblers World на официальном сайте Нортхемптона, за деньги конечно