Добавлено: Thu May 20, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
и так вопрос дня ) сколько можно делать передач(пасов) за 1 заход ?) т.е. вот к примеру КБ передал мячь....другой игрок его поймал..может ли он передать мячь другому игроку ? или к примеру КБ сначала решил сам пробежаться..а потом он может отдать пас, и далее можно ли пасовать ? _________________
Добавлено: Sat Feb 18, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения:
К слову Нью Йорк Джаинтс выиграли супербоул у Нью Ингланд Пэтриотс.
Откровенно говоря футбол в исполнении обеих команд был довольно примитивный и мягко говоря скучный. Довольно много брака. Исход встречи предрешила исключительная удачливость Джаинтс.
Меж тем Илай получает второй перстень. 3 года назад Джаинтс уже обыгрывали патриотов в сопербоуле.
По итогам сезона, как по мне, лучшей командой были ГринБэй Пэкерс... Но миллион ошибок в матче против тех же Джаинтс не дал им возможности выиграть перстни 2 года подряд.
Добавлено: Sat Feb 02, 2013 10:07 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
обно было за Texans т.к. сравнительно маленькая команда не просто в плей-офф вышла, а сумела там побороться! то же самое если бы Суонси в четверку попал по окончанию сезона! _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Mon Feb 04, 2013 11:01 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Кто-нибудь может кинуть ссылочку на запись матча, а то кроме выступления Бьйонс ничего найти не могу _________________ Don`t need no strikers, no!
We`ve got Yaya Sanogo!
Матч был шикарный.
Примечателен факт, что противостояли друг другу два брата.
Последние 4 секунды мне показались неудачными в исполнение 49ерсов.
Они могли просто разыграть мяч, а не пытаться вернуть его, шансов было бы больше. _________________