Добавлено: Sun Oct 05, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Lukoil10 писал(а):
str писал(а):
все нах вырубаю нет, видеть больше это не могу
под столом....а еще болельщик блин!!! надо всегда поддерживать свою команду, как бы она не играла
и еще кто то орал, что ливерпуль легко вынесет мс.....
тем не менее почти ничью вырвали
Я бы не сказал что ничью друг мой.
А по матчу,Робиньо нервно курит в сторонке,МАЛЫШ БОГГ.
И как после таких матчей можно не любить КРАСНЫХ?Кто ещё так же вытаскивает матчи? _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Sun Oct 05, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Это просто фантастика!!! Такого камбэка не припомню с самого Стамбула! Торрес как всегда божит, после его дубля в 3й банке был уверен, вот честно знал, что забьют, даже после промаха того же Торреса!
И Рафа с заменами неплохо угадал(даже Доссена заработал угловой с которого забили)
После такой концовки никого не хочется ругать, хотя некоторые заслуживают) Аурелио за первый пропущенный уж точно надо попинать)
Шкртела жаль..мужик, выиграл борьбу за мяч ценой травмы..
Sucre писал(а):
И как после таких матчей можно не любить КРАСНЫХ?Кто ещё так же вытаскивает матчи? Yahoo
Добавлено: Sun Oct 05, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
за что и люблю Ливерпуль ,всегда играют до последнего и никогда не сдаются,молодцы,что говорить _________________ You'll never walk alone
We hate Nottingham Forest
We hate Everton too
We hate Man Unted
But...
Liverpool,we love you..