Добавлено: Mon Mar 07, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Денилсона можно смело вычёркивать из этого списка. Ну, или поставить его на последнее место. Ужасный сезон проводит. А жаль, раньше большие надежды подавал.
Добавлено: Mon Mar 07, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Топ-10 бразильцев «всех времен» в АПЛ
Игрок дубля Arsenal FC Fan
SkyLord писал(а):
версия The Sun
6. Денилсон («Арсенал»), 20 лет
Показательна уже сама активность, с какой Арсен Венгер отхватил этого молодого полузащитника. И действительно, в новом сезоне бразильский талант демонстрирует приличный уровень и стабильно числится в стартовом составе «канониров».
Троекратное ХА-ХА-ХА! А жаль, он мне нравится.. Я вообще фанат каждого канонира, но играть нужно, хотя бы с желанием.. _________________ Кто за Арсенал болеет, тот в цирке не смеется.
Добавлено: Mon Mar 07, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Gonnakh
Дата сообщения 30 сентября 2008. Тогда он попал в список на перспективу, потому что толковых бразильцев не было Теперь же их побольше стало.
З.Ы. А ну всю нашу троицу бразильскую добавили!) _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Mon Mar 07, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
mashinist-english писал(а):
Рамирес
Если он и лучше Денилсона, то не на много, ну по тем играм что я его видел. Слабый физически он какой-то. Ничего выдающегося не показал. _________________
Добавлено: Mon Mar 07, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения:
Don-Ready писал(а):
Если он и лучше Денилсона, то не на много, ну по тем играм что я его видел. Слабый физически он какой-то. Ничего выдающегося не показал.
Сразу видно, что ты смотрел игры с ним в начале сезона. _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd
Если он и лучше Денилсона, то не на много, ну по тем играм что я его видел. Слабый физически он какой-то. Ничего выдающегося не показал.
Делать выводы о физическом состояние по его массе будет очень глупо Зато какая скорость у него, да и передачи умные стали, я лично не мыслю игру Челси сейчас без него. _________________
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 12:25 am Заголовок сообщения:
Don-Ready писал(а):
Он бразилец?
Ага. А если честно, то он из Воркуты.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А вообще мне тоже стало интересно: как может "неадекватный меготалант" относиться к топ-10 бразилов в АПЛ?) _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd