Добавлено: Wed Sep 17, 2008 1:27 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Вот когда на 92мин Рейна отбивал мяч ногой, сердце у меня екнуло..И вот если бы пропустили, то вспомнили бы мы и незабитый момент Бабеля и не отданный Бенаюном пас на Кина..Это я к чему - поаккуратнее надо быть с такими моментами.)
Ну а так все неплохо, снова команда показала характер.) Защита не очень надежно, Доссена прилично наошибался. Да и центр, особенно во 2м тайме с уходом Джеррарда проиграли. Лукас не очень впечатлил, с Алонсо получше будет. Да и Маска по сравнению с игрой трехдневной давности слабовато.
Понравились Джеррард(гол просто гениальный), Бабель, Кейт, Риера и один из лучших по началу сезона и определенно лучший сегодня Пепе Рейна.
Добавлено: Wed Sep 17, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Непонимаю.... Почему Марсель мёртвый то?
ппц у вас такая Логика бабья если команда проиграла то всё значит Мёртвая.. мды
Марсель раза в 2 лутше играл.... с первых минут моменты посыпались...
А Ливерпуль всё что создал то и реализовал... я просто Ухахатывался када Вельбуена... ваших полузащев одного за другово обводил...
а Бен Арфа как накручивал... пацан по всему полю бегал и отбирал мяч..
Стви Джи да не спорю красавец чё уж там легенда Ливерпуля... как ни ему в такие моменты забивать...
а все остальные были мяртвяки... ну ещё Бабель понравилсо... и Рейна,
то ли Марсель проигрывая такие моменты создовать это не каждому данно
И вообще я смарел на игру!! игра была просто шедевральная... я даже на счёт не смотрел да он мне и не нужен был всё что я видел это очень красивый футбол... и мне этого вполне хватило!!!!!!!!111 _________________ Подпись удалена.
Добавлено: Wed Sep 17, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
SOAP
Объясняю, один Ньянг бегал и порол моменты, а остальные просто "отбывали" номер, то же самое мне напомнило игру"шпор"- и "виллы"....движения много, а толку мало
Necrokiss
Зиани ещё порол
Да это впрнцепи неважно!
Обычно люди называют команду "мёртвой" когда они выходят на поле как после похмелья и мешают играть себе и другой команде, из пальца игру высасывают... пытаюца чё та создат, но нефига... вот это "мёртвая команда" и "мЁртвая игра" а тут было всё живенко, так что у Марселья всё ещё впереди! _________________ Подпись удалена.
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 56 Откуда: LFC ISC Swedish Branch
Мдя, аналитеги собралися.
Определение "мёртвый" ко вчерашнему Олимпику совершенно точно не подходит. В параллельном матче к ПСВ - да, а эти носились, как черти. Пару раз Пепе реально тащил, когда Красная защита в носу ковырялась.
С другой стороны, рассуждения, что велосипедисты были "в два раза лучше" ЛФК, который и создал-то два момента, с которых и забил - это тоже из передачи с Петросяном. Один Бабель мог ещё тройку вложить, да и Дитё свои шансы имел, хотя, очевидно, что не в форме ещё после травмы.
А то, что недостаточно прессинговали лягушатников по всему полю, так, пардон, три дня назад только против главных супостатов, которые не чета по уровню Олимпику, этим занимались. Отсюда и подсели во втором тайме - даже Катя выдохся, чего, вообще, не бывает.
В итоге и не перенапрягались особо - весело погоняли, а потом, сбавив обороты, довели матч до победы. _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Necrokiss как Марсель был мертый? как это он не чего не мог сделать? Ты футболе вообще хоть что то понимаешь? Марсель выглядел очень прилично. Быстрый переход от обороны к атаке, проникающие пасы, вспомни хотя бы перый гол. Да в завершении они были не очень, может везение, может мастерства не хватило. Хотя у Ньянга очень хорошо получается завершать атаки, часто смотрю их матчи. Просто не хватило опыта и класса.
Ливерпуль всех с победой
_________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Necrokiss, дык, вас тут оставь - всё окончательно скатится на уровень "Вона, чернож***ый гол забил. - Да сам ты чернож***ый". Хоть кто-то разумный должен ещё периодически высказываться. _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey
SOAP писал(а):
Anfield_Heart
ты смысле нас за дураков считаешь?
Ну, как тебе сказать...
Базар надо фильтровать отдельным господам, прежде чем по клавиатуре дубасить. И тогда не будет вопросов возникать.
СЗОТ _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey