Добавлено: Thu Sep 18, 2008 12:40 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Ну вот и всё, Юве победил!!! и не надо тут говорить, что незаслуженно и т.д. ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЛУЖЕННО!!! Первый тайм считаю был равным, с очень небольшим преимуществом Юве....+ не надо забывать, что в середине первого тайма Юве потерял Каморанези - а это почти весь правый фланг(((( в начале второго тайме лучше играл Зенит, но потом он сник...а Юве наоборот прибавил...ну и гол!! Дель Пьеро - это просто нечто, это Величайший игрок!!!! КАКОЙ ГОЛ!!!!!ну а далее Юве, как истинная итальянская команда, играл по счету!!! Всё заслуженно и закономерно!!
В общем всех, кто болел за Юве (а их здесь походу немного ) с победой!!! _________________
Добавлено: Thu Sep 18, 2008 12:45 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!! ЗЕНИТ в проиграл!!!! КАК Я ЭТОГО ХОТЕЛ!!!!!!!! ЗНАЙТЕ ГДЕ ВАШЕ МЕСТО!!!! ВАМ ЕЩЕ РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ ДО УРОВНЯ ЮВЕ!!!
Мечта №2 - Батэ 10 - 0 Зенит ИМХО
Хотя, я тебя поддерживаю, не стоит так эмоционально // TREy _________________
Добавлено: Thu Sep 18, 2008 1:03 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Leon-Lauren
А чем ты расстроен?
Ну, надеюсь, теперь не будет разговоров по поводу того, что "Зенит всех порвет", ведь все прекрасно видели, кто закрылся в обороне, а кто атаковал...
Поздравляю всех, кто поддерживал сегодня Юве! Жаль, что счет не разгромный, а то в последнее время питерцы что-то уж слишком стали задирать нос.
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!! ЗЕНИТ в проиграл!!!! КАК Я ЭТОГО ХОТЕЛ!!!!!!!! ЗНАЙТЕ ГДЕ ВАШЕ МЕСТО!!!! ВАМ ЕЩЕ РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ ДО УРОВНЯ ЮВЕ!!!
Мечта №2 - Батэ 10 - 0 Зенит
Сказки!
Я болельщик Зенита,я расстроен,потому что мы выглядели лучше Ювентуса,имхо конечно же,а гол получился шальной,видно было что Слава ошибся.И соглашусь с тем что Дельпьеро классный игрок,единственный кто понравился у Ювентуса!Ну и Буффон тоже хорош! _________________
объективно говоря Зенит сыграл на равных в Италии, Ювентус отскочил вчера. Думаю Зениту под силу обыгрывать Ювентус и Реал дома и выходить из группы ИМХО