Интересно это какая статистика указывает на Дрогба, он лучший бомбардир, но при этом не входит даже в 20 ассистенов по итогам сезона. Роналду же 3 среди снайперов и 1 среди ассистентов.
Статистика это не только голы и ассисты, но и расстояние проделанное на поле, отработка в защите и отборы мяча, карточки, участие в голевой атаке (то есть и пре-ассисты тоже), соотвественно...а так же многое другое.
Кстати, Рональду не первый ассистент. Он на четвёртом месте после Фабрегаса, Руни и Лэмпса .
Статистика это не только голы и ассисты, но и расстояние проделанное на поле, отработка в защите и отборы мяча, карточки, участие в голевой атаке (то есть и пре-ассисты тоже), соотвественно...а так же многое другое.
Кстати, Рональду не первый ассистент. Он на четвёртом месте после Фабрегаса, Руни и Лэмпса .
Смотри внимательнее, в АПЛ у Роналду - 14 результативных передач, у Фабрегаса -13, у Лэмпса только 10. А Actim stats интегрированный показатель, который имеет свои плюсы и минусы, в котором не учитывается множество факторов, которые нельзя оценить количественно. И советую смотреть на итогвый показатель Actim Stats согласно позиции, которую занимает игрок на поле, т.к. бессмысленно сравнивать нападющего и полузащитка, функции у них разные. Если интересно здесь можно увидеть рейтинг по Actim Stats согласно позиции футболиста на поле http://soccernet.espn.go.com/stats/actim?l...g.1&cc=5739
А по поводу лучшего, в Англии в прошлом году голосованием определили кто лучший и спорить с этим бессмысленно.
Смотри внимательнее, в АПЛ у Роналду - 14 результативных передач, у Фабрегаса -13, у Лэмпса только 10. А Actim stats интегрированный показатель, который имеет свои плюсы и минусы, в котором не учитывается множество факторов, которые нельзя оценить количественно. И советую смотреть на итогвый показатель Actim Stats согласно позиции, которую занимает игрок на поле, т.к. бессмысленно сравнивать нападющего и полузащитка, функции у них разные. Если интересно здесь можно увидеть рейтинг по Actim Stats согласно позиции футболиста на поле http://soccernet.espn.go.com/stats/actim?l...g.1&cc=5739
А по поводу лучшего, в Англии в прошлом году голосованием определили кто лучший и спорить с этим бессмысленно.
Странно, я нашёл инфу, что у Рональду 11 ассистов. А в его профайле на Вики написано, что таки 14. Ну тогда он первый, да.
У Актима минусы есть, не спорю. Но это всё же хоть какая-то объективность, отталкивающаяся от фактов.
В голосования я не верю. Глупых людей, увы, всегда больше, чем соображающих. К слову, в Челси согласно голосаванию лучшим игроком года считается Эссьен. Он действительно был хорош, но по факту однозначно не лучший.
А что сравнивать полузащитника и нападющего неправильно, согласен. Поэтому и предложил по позициям.
masiana писал(а):
Мой Оскар:
1. Тренер года: сэр Алекс ФЕРГЮСОН
2. Вратарь года: Петр ЧЕХ
3. Защитник года: Стив ФИННАН
4. Полузащитник года: Криштиану РОНАЛДУ
5. Нападающий года: Дидье ДРОГБА
6. Открытие года: Даниэль АГГЕР
7. Прогресс года: Неманья ВИДИЧ
8. Герой года: Петр ЧЕХ
9. За боевой дух=): Стив ДЖЕЙГИЛКА
ХренОскар:
1. Худший тренер года: Йен ДОУИ (если АПЛ), Стив МАКЛАРЕН (если вообще)
2. Провал года: Халид БУЛАХРУЗ
3. Антигерой года: Стив ХАНТ, так его, кажется.
Независимое типа мнение
А я не согласен!!! :)
Имхо, Фергюсон не лучший тренер . Всё-таки достижения людей не имеющих таких ресурсов и игроков мне кажутся более значительными.
Чех не лучший вратарь года - он пропустил большую часть сезона .
Открытие года - Бербатов, имхо. Удивительно хорош оказался и вписался спустя буквально пару месяцев.
Что понимается под прогрессом я не понял .
С остальным, согласен, да .
Только не подумай, что я спорю . Просто не согласен .
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
Юниор
По поводу Actima в его лидерах никогда не будут игроки обороны и вратари в силу специфики своих позиций на поле, поэтому этот рейтинг более или менее объективен если сравнивать игроков одного амплуа. А насчет голосования ты зря. Признание заслуг коллегами по цеху - это, на мой взгляд, самый объективный показатель. Цифрами человека оценить нельзя, он же не машина.
Имхо, Фергюсон не лучший тренер . Всё-таки достижения людей не имеющих таких ресурсов и игроков мне кажутся более значительными.
Чех не лучший вратарь года - он пропустил большую часть сезона .
Открытие года - Бербатов, имхо. Удивительно хорош оказался и вписался спустя буквально пару месяцев.
Что понимается под прогрессом я не понял .
С остальным, согласен, да .
Только не подумай, что я спорю . Просто не согласен .
Прогресс - это как раз про Бербатова. То есть про чувака, о котором мы знали, что он вроде неплохой игрок, а тут вдруг заиграл вообще супер.
А про Аггера я вообще ничего особенного не слышала до сего сезона. Поэтому он - открытие=)
Насчёт тренера. Ну да, наверное, это правильно - выделять тех, у кого поменьше ресурсов. Но неизвестно, что было бы, получи вдруг Коппелл в своё распоряжение МЮ.
А Ферги, имхо, с середнячками бы неплохо играл. _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
Юниор
olmer писал(а):
а то, что у Фергюсона в команде 7 воспитанников собственной футбольной школы ничего не значит? Может назовешь мне хоть один европейский суперклуб с таким же количеством собственных игроков в составе? Ресурсами еще надо умело распорядиться. Кстати, где-где, а в АПЛ грех съезжать на ресурсы.
_________________ Бенитес:"Эвертон - маленькая команда"
Коппел:"Ливерпуль - дерьмовая команда"
а то, что у Фергюсона в команде 7 воспитанников собственной футбольной школы ничего не значит? Может назовешь мне хоть один европейский суперклуб с таким же количеством собственных игроков в составе? Ресурсами еще надо умело распорядиться. Кстати, где-где, а в АПЛ грех съезжать на ресурсы.
Должно быть ты имеешь в виду таких игроков основного состава, как Рональду, Руни, Фердинанда, Евра, Видича, Каррика, Саа, Хайнцзи, Сульшера, Ван Дер Сара и других? :)
В основе МЮ играет три воспитанника. Это неплохо, но не рекорд. Ещё изредка выходит Флетчер - уже неплохо. А в кубке Лиги или когда вся защита страдает травмами выпускают О'Ши скашем.
В любом случае основа МЮ это бывшне игроки других клубов, как и везде. Со скорым уходом Гиггза и Скоулза (хотелось бы, чтоб не скоро) будет хуже.
Но в любом случае количество воспитанников и игра команды в данном сезоне это несколько разное.
masiana писал(а):
Насчёт тренера. Ну да, наверное, это правильно - выделять тех, у кого поменьше ресурсов. Но неизвестно, что было бы, получи вдруг Коппелл в своё распоряжение МЮ.
А Ферги, имхо, с середнячками бы неплохо играл.
Я стараюсь воздерживаться от "если" в аналитической работе . Есть тренер и ресурсы . Добился многого малым - молодец. Добился много многим - тоже молодец, но не настолько, возможно .