Добавлено: Thu Aug 21, 2008 1:00 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Я бы на месте Капелло Карсона наигрывал,ну да,совершил ляпы в одном матче,но нужно же давать играть и наигрывать,ведь кроме него толком то и нету вратарей больше,а если все получится,то и вратарь надолго!Ведь он молодой еще _________________
Добавлено: Thu Aug 21, 2008 1:03 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Молодцы Англичане, что все-таки вырвали ничью. Но лично я не доволен игрой в исполнении одной из моих любимых сборных На мой взгляд, Капелло предстоит еще много работы.
Добавлено: Thu Aug 21, 2008 1:09 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Пусть подольше Терри капитанит дальше ))) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
В концовке встречи англичанам удалось-таки вымучить ничью. Причём как и в первом тайме результат принёс розыгрыш углового, а мяч при полной неразберихе в сетку переправил Джо Коул. Однако именно чехам можно занести эту игру в актив, разве что стандарты подопечным Рада надо получше отработать. Англичане же откровенно разочаровали, и у Фабио Капелло остаётся очень мало времени на то, чтобы научить своих подопечных выигрывать. Команды итальянского специалиста зачастую не всегда отличались зрелищным футболом, но что у них было не отнять, так это именно результат…
Добавлено: Thu Aug 21, 2008 8:26 am Заголовок сообщения:
Вообще не игра , а какой-то полный конфуз...точнее провал, все игроки играли не на своих позициях....что произошло? Джеррард и Лэмпард выпадали Терри-проходная зона Рио вообще что делал? Складывается такое ощущение что один !Бэкс! хотел играть в серидине поля, зачем номинальному напу Руни играть в подрозыгрыше? Да игра вообще полный хаос.....обидно такой сильный состав, а толку
Добавлено: Thu Aug 21, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
Юниор
"Бекхему физики не достает" - Бекс больше всех пользы принес. Там что ни подача, то опасный момент.
Понравились дальние удары Стиви, его же пасы и проходы.
Джеймс как-то неуверенно, но пару сэйвов сделал. _________________ Любовь это все, и это все, что мы о ней знаем.
Добавлено: Thu Aug 21, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Жаль не смог посмотреть матч((((Сейчас обзор скачаю.Впринцепи доволен результатом,ведь играли две моих любимых сборных(не считая Украину).Судя по коментам Терри что-то начудил.