С какой скоростью игры и с каким количеством времени, вы хотите играть в этом сезоне?
8 минут + быстрая скорость
62%
[ 15 ]
10 минут + быстрая скорость
0%
[ 0 ]
6 минут + быстрая скорость
8%
[ 2 ]
6 минут + нормальная скорость
12%
[ 3 ]
8 минут + нормальная скорость
12%
[ 3 ]
10 минут + нормальная скорость
4%
[ 1 ]
Всего голосов : 24
Автор
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
ЧуВАКИ, Я АПЛ делать Заколебался а вы предлагете всю ЕВРОПУ шунтировать за 1 год трансферов ооо у мя моск Лопнет) так что я против ЛЧ и К УЕФА. и прочих европейских Турниров:) _________________ Подпись удалена.
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
SOAP dos Santos
Я предлагаю ввести самые главные трансферные сделки, типа перехода Рональдиньо в Милан , Ван дер Варта в Реал и т.д. и т.п., их немного выбери самые главные 20 )))) _________________
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
PESдатый
ОК, Джовинко, Поульсен, Амаури, Молинаро, Сиссоко, Меллберг, Грыгера, Экдаль, Де Челье в Юве должны быть железно! Это основа!
Причем с норм коэффициентами:
Christian Poulsen - 78
Amauri - 85, как он провел сезон это доказывает
Paolo De Ceglie - 75 - центральный защитник, а не хав, как в фифе сделали
Albin Ekdal - 75
Cristian Molinaro - левый защитник, 79
Sebastian Giovinco - 79 - то же, что и с Амаури, ниже ему ставить нельзя, он это доказал в прошлом сезоне и на Олимпиаде.
Mohamed Sissoko, Zdeněk Grygera, Olof Mellberg переведены
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 11:56 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
TREy
Во-первых это не я делаю , а SOAP dos Santos, во-вторых коэффиценты у тебя какие-то дикие , откуда у Амаури может быть 85 он что суперзвезда? максимум 81-82; Де Челье я вообще первый раз слышу за что это ему 75, тоже самое и про Экдаля, Молинаро поменьше можно сделать где-то 78; Джовинко не хуже Ди Санто, так что можно ограничиться 75 ; А вот Поульсену я поставил 80 , учитываю, что в этом году он будет играть в основе. _________________
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Цитата:
Де Челье я вообще первый раз слышу
Не мудрено Ты же не следишь за Юве. Уж поверь мне, он играет на 75.
Цитата:
откуда у Амаури может быть 85 он что суперзвезда?
Вообще-то в прошлом году был одним из лучших напов Сериала, уступив лишь Алексу и Давиду, Бразилия и Италия за него борются, не зря же за него отдали $ 21 млн.
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Не мудрено Ты же не следишь за Юве.
Ошибаешься я за них вообще-то в Италии болею, и все их матчи смотрю , которые показывает ТК Спорт.
Цитата:
Вообще-то в прошлом году был одним из лучших напов, уступив лишь Алексу и Давиду, Бразилия и Италия за него борятся, не зря же за него отдали $ 21 млн.
Отдали может и зря. Не факт , что он в суперклубе заиграет, как в середнячке, где он выделялся своей игрой от всех остальных. Если Раньери будет держать его на лавке, то его ждет судьба Яквинты. _________________