Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Premiership.ru FIFA'08 League Season 3 : Обсуждение ньюансов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3
 Premiership.ru FIFA'08 League Season 3 : Обсуждение ньюансов « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
С какой скоростью игры и с каким количеством времени, вы хотите играть в этом сезоне?
8 минут + быстрая скорость
62%
 62%  [ 15 ]
10 минут + быстрая скорость
0%
 0%  [ 0 ]
6 минут + быстрая скорость
8%
 8%  [ 2 ]
6 минут + нормальная скорость
12%
 12%  [ 3 ]
8 минут + нормальная скорость
12%
 12%  [ 3 ]
10 минут + нормальная скорость
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
SOAP
СообщениеДобавлено: Mon Aug 11, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

ЧуВАКИ, Я АПЛ делать Заколебался а вы предлагете всю ЕВРОПУ шунтировать за 1 год трансферов ооо у мя моск Лопнет) так что я против ЛЧ и К УЕФА. и прочих европейских Турниров:)
TREy
СообщениеДобавлено: Mon Aug 11, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nobody Does It Better
Manchester United Fan

Я за Европу только при условии, что мой Юве сделают Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PESдатый
СообщениеДобавлено: Mon Aug 11, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

SOAP dos Santos
Я предлагаю ввести самые главные трансферные сделки, типа перехода Рональдиньо в Милан , Ван дер Варта в Реал и т.д. и т.п., их немного выбери самые главные 20 ))))
СообщениеДобавлено: Mon Aug 11, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nobody Does It Better
Manchester United Fan

PESдатый
ОК, Джовинко, Поульсен, Амаури, Молинаро, Сиссоко, Меллберг, Грыгера, Экдаль, Де Челье в Юве должны быть железно! Это основа!

Причем с норм коэффициентами:

Christian Poulsen - 78
Amauri - 85, как он провел сезон это доказывает
Paolo De Ceglie - 75 - центральный защитник, а не хав, как в фифе сделали
Albin Ekdal - 75
Cristian Molinaro - левый защитник, 79
Sebastian Giovinco - 79 - то же, что и с Амаури, ниже ему ставить нельзя, он это доказал в прошлом сезоне и на Олимпиаде.
Mohamed Sissoko, Zdeněk Grygera, Olof Mellberg переведены

http://en.wikipedia.org/wiki/Juventus_F.C.
PESдатый
СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

TREy
Во-первых это не я делаю , а SOAP dos Santos, во-вторых коэффиценты у тебя какие-то дикие , откуда у Амаури может быть 85 он что суперзвезда? максимум 81-82; Де Челье я вообще первый раз слышу за что это ему 75, тоже самое и про Экдаля, Молинаро поменьше можно сделать где-то 78; Джовинко не хуже Ди Санто, так что можно ограничиться 75 ; А вот Поульсену я поставил 80 , учитываю, что в этом году он будет играть в основе.
СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nobody Does It Better
Manchester United Fan

Цитата:
Де Челье я вообще первый раз слышу

Не мудрено Laughing Ты же не следишь за Юве. Уж поверь мне, он играет на 75.
Цитата:
откуда у Амаури может быть 85 он что суперзвезда?

Вообще-то в прошлом году был одним из лучших напов Сериала, уступив лишь Алексу и Давиду, Бразилия и Италия за него борются, не зря же за него отдали $ 21 млн.
PESдатый
СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Цитата:
Не мудрено Ты же не следишь за Юве.

Ошибаешься я за них вообще-то в Италии болею, и все их матчи смотрю , которые показывает ТК Спорт.
Цитата:
Вообще-то в прошлом году был одним из лучших напов, уступив лишь Алексу и Давиду, Бразилия и Италия за него борятся, не зря же за него отдали $ 21 млн.

Отдали может и зря. Не факт , что он в суперклубе заиграет, как в середнячке, где он выделялся своей игрой от всех остальных. Если Раньери будет держать его на лавке, то его ждет судьба Яквинты.
СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Едуардо - 69, не малова то ли аааа?
SOAP
СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

bast
Гониш? ещё Раз проверь:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 Страница 3 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Premiership.ru FIFA'08 League Season 3 : Обсуждение ньюансов
Перейти: