Добавлено: Fri Aug 08, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Это,Миха исправь в первом посте что Хаби выграл не ЕВРО 2004,а ЕВРО 2008,на сколько я помню 2004 выиграли Греки... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Интересная темка ...так как тут не только родные братья обсуждаются,то я могу еще припомнить кузена Лэмпса Джейми Реднаппа...
А вот может не совсем по теме,но интересный факт,сестра Серхио Рамоса замужем за Сисиньо(он вроде в Роме сейчас)...так что они..эмм...тоже названные братья... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Mon Dec 01, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
А Фридрихи брать?
А ещё есть братья Ятченко)))))за Динамо гоняли _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Еще у Джей ти есть брат... только не помню как его зовут)
Mihajlo писал(а):
8. Шон и Брэдли Райт-Филлипсы
Двое сыновей бывшего игрока сборной Англии и легенды "Арсенала" Яна Райта начали карьеру в "Манчестер Сити". В 2005 году за значительную сумму Шон был куплен лондонским "Челси", а Брэдли годом позже перебрался в "Саутгемптон".
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
Братья Березутские - все от родителей, а ты от мебели!!!
вот ещё братья Ковачи - Роберт и Нико. те ещё мастодонты! _________________ В моём сердце только два клуба, но ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ их разделяла пропасть длиной в одну лигу...
Impossible is НАФИГ!!!