Добавлено: Fri Aug 15, 2008 1:28 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
А никто не знает, есть вообще а пляжном футболе какие-нибудь клубные чемпионаты, или там только сборные играют? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu May 14, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Фу блин,помню играл в пляжный футбол.одел с дуру перчатки,тык потом целый день их вымывал и вытрушывал А так то доволе прикольно,падать не больно _________________
Добавлено: Thu May 14, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
DarkWolfer:)
На газоне тоже не больно, если умеешь падать я помню и на асфальте пару раз прыгнул
Каждое лето по-моему ЧМ показывают по спорту.
Сколько человек должно быть в команде? 5?
Еще красиво со штрафных всегда забивают, один подкидывает мяч второй лупит _________________
Добавлено: Thu May 14, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Panacea писал(а):
На газоне тоже не больно, если умеешь падать
на настоящем газоне,но никак не на искуственном((Там здираешь се ток так все,как ни упади))Но мпорт требует жертв Но я щас вылетел на месяца 3 не меньше,изза перелома кисти
со смещением
Добавлено: Fri May 15, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
DarkWolfer:)
Я просто за другом зашел, а он в футбол играл возле школы какой-то на асфальте. у них 2 паренька ушли он позвал меня за них на 10 мин доиграть. ну я и забыл что на асфе играю, и один раз с угла вытащил:) а второй один на один в ноги улетел. содрал себе весь зад и весь бок. до сих поро какой-то мелкий шрам остался:)
А как ты кисть -то сломал? _________________
Добавлено: Thu Apr 26, 2012 2:31 am Заголовок сообщения: Пляжный футбол beach soccer
Гость
о_О ооо есче пляжный футбол а я думал он закончился ....Просто помню матч между Стартом и Глорией.мммм матч был супер ...Старт токда проиграл...НУУУ терь будем надеятся что Старт всех порвет