Добавлено: Sun Jun 15, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
Вот бред. Тогда пусть все африканцы и латиносы из АПЛ уезжают в свою Африку и страны Южной Америки. Как-то невообразимо такое.
Не поедут они домой. Все они ломанутся в Испанию, Италию и Францию. Потом ФИФА выгонит их и из этих чемпионатов. В итоге все они скажут, что их права ущемляют. Ничего хорошего из этого не получится. _________________
Что собссно представляет собой ентот Металлург Донецк? Команда без болельщиков с десятилетней историей и клоуном президентом во главе, который ни разу за сезон на матче соей команды не бывал. Что это за смехотворная структурная единица в украинском футболе? Почему с ними следовало считться с их мнением? Всем известно, что МД - это клуб, отмывающий деньги, проганяя скозь состав пятисортных балканцев и третьесортных африканцев. Вот если бы Днепр, Динамо, Шахтер, Металлист, Карпаты были против - тогда совсем другое дело.
Добавлено: Sun Jun 15, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Канадиенс
я не спорю с тобой меня МД, тож не привлекает, но он всё - таки член нашей вышки, а это уже означает, что ФФУ, должно с ним считаться _________________
Какая вышка такие там и члены. с созданием ПЛ вроде как бы все далжно перейти на высший уровень в том числе и лимит на легионеров, который, думаю будет ужесточаться.
Я этого не знаю и вряд ли кому-то из широкой общественности реальная сума будет известна, но такие финансовые монстры как Кривбасс не поспособствуют благому начинанию развития украинского ногомяча путем создания ПЛ.
Добавлено: Fri Jun 20, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Вообще я бы ввёл лимит,но не 6+5,а 8 легионеров и 3 местных . НО на перестройку надо дать лет 5 после окончательного принятия решения. _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
Добавлено: Thu Jul 10, 2008 1:32 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Ассоциация европейских клубов, в которую входят 103 команды из 53 стран, отклонила предложение ФИФА о лимите на легионеров.
Ассоциация полагает, что в этом правиле нет необходимости, и считает его неприемлемым. Клубы планируют играть по тем правилам заявок, которые установлены в местных чемпионатах, сообщает Reuters.
Напомним, что ранее президент ФИФА Зепп Блаттер предлагал ввести в национальных чемпионатах правило, согласно которому на поле должно было находиться не менее шести игроков, которые могут выступать за сборную своей страны, и пять иностранцев.
sports.ru _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.