Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » ФИФА одобрила введение лимита на легионеров

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3
 ФИФА одобрила введение лимита на легионеров « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Reina champion
СообщениеДобавлено: Sun Jun 15, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Leon-Lauren
а насчёт Динамо то как?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Канадиенс
СообщениеДобавлено: Sun Jun 15, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

В Украине и не было такого сильного наплыва легионеров как в топ-странах, а в особенности топ-клубах, но все же я сторонник этой идеи.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Leon-Lauren писал(а):
Вот бред. Тогда пусть все африканцы и латиносы из АПЛ уезжают в свою Африку и страны Южной Америки. Как-то невообразимо такое.

Почему невообразимо? Тем более лимит не исключает легионеров как класс, а просто уменьшает их количество.
Reina champion
СообщениеДобавлено: Sun Jun 15, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Канадиенс
может ты не помниш как Металлург Донетск был против этого лимита?

gooner78
СообщениеДобавлено: Sun Jun 15, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Leon-Lauren писал(а):
Вот бред. Shocked Тогда пусть все африканцы и латиносы из АПЛ уезжают в свою Африку и страны Южной Америки. Confused Confused Confused Как-то невообразимо такое.

Не поедут они домой. Все они ломанутся в Испанию, Италию и Францию. Потом ФИФА выгонит их и из этих чемпионатов. В итоге все они скажут, что их права ущемляют. Ничего хорошего из этого не получится.
СообщениеДобавлено: Sun Jun 15, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Что собссно представляет собой ентот Металлург Донецк? Команда без болельщиков с десятилетней историей и клоуном президентом во главе, который ни разу за сезон на матче соей команды не бывал. Что это за смехотворная структурная единица в украинском футболе? Почему с ними следовало считться с их мнением? Всем известно, что МД - это клуб, отмывающий деньги, проганяя скозь состав пятисортных балканцев и третьесортных африканцев. Вот если бы Днепр, Динамо, Шахтер, Металлист, Карпаты были против - тогда совсем другое дело.
Reina champion
СообщениеДобавлено: Sun Jun 15, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Канадиенс
я не спорю с тобой меня МД, тож не привлекает, но он всё - таки член нашей вышки, а это уже означает, что ФФУ, должно с ним считаться

Канадиенс
СообщениеДобавлено: Sun Jun 15, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Какая вышка такие там и члены. с созданием ПЛ вроде как бы все далжно перейти на высший уровень в том числе и лимит на легионеров, который, думаю будет ужесточаться.
Reina champion
СообщениеДобавлено: Sun Jun 15, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Канадиенс
а нен знешь сколько будут брать за вход в ПЛ, а то я немного волнуюсь за Кривбасс

Канадиенс
СообщениеДобавлено: Sun Jun 15, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Я этого не знаю и вряд ли кому-то из широкой общественности реальная сума будет известна, но такие финансовые монстры как Кривбасс не поспособствуют благому начинанию развития украинского ногомяча путем создания ПЛ.
Reina champion
СообщениеДобавлено: Sun Jun 15, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Канадиенс
да, наверное)))

terryc26
СообщениеДобавлено: Fri Jun 20, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Вообще я бы ввёл лимит,но не 6+5,а 8 легионеров и 3 местных . НО на перестройку надо дать лет 5 после окончательного принятия решения.
JZ4
СообщениеДобавлено: Thu Jul 10, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Ассоциация европейских клубов, в которую входят 103 команды из 53 стран, отклонила предложение ФИФА о лимите на легионеров.

Ассоциация полагает, что в этом правиле нет необходимости, и считает его неприемлемым. Клубы планируют играть по тем правилам заявок, которые установлены в местных чемпионатах, сообщает Reuters.

Напомним, что ранее президент ФИФА Зепп Блаттер предлагал ввести в национальных чемпионатах правило, согласно которому на поле должно было находиться не менее шести игроков, которые могут выступать за сборную своей страны, и пять иностранцев.
sports.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 Страница 3 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » ФИФА одобрила введение лимита на легионеров
Перейти: