Добавлено: Mon Jun 22, 2015 12:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Как факт, согласован лишь личный контракт. Клубы между собой ещё ничего не согласовали. Ещё есть пространство для срыва. _________________ Legend status:
Добавлено: Mon Jun 22, 2015 1:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Djibril Cisse
По-твоему это ненормально, если фанат не хочет видеть легенду клуба в составе одного из конкурентов, но при этом хочет, чтобы этот игрок был счастлив? Такие ситуации всегда вызывают смешанные чувства.
Мне не нравится тот факт, что Лоллишон может стать тренером вратарей Арсенала. Великолепный тренер. Считаю, что в подобном случае нужно саботировать, а то и блокировать трансфер. Клуб > игрок. Даже если игрок полностью отдавался всю свою карьеру и был одной из главных причин успеха. _________________ Legend status:
Добавлено: Mon Jun 22, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Serious Pony писал(а):
Djibril Cisse
По-твоему это ненормально, если фанат не хочет видеть легенду клуба в составе одного из конкурентов, но при этом хочет, чтобы этот игрок был счастлив?
Т.е теперь Арсенал для вас конкурент? В других дискуссиях - Арсенал всегда четвертые. не хочет/хочет - тяжело найти связь, что-то одно.
Serious Pony писал(а):
Мне не нравится тот факт, что Лоллишон может стать тренером вратарей Арсенала. Великолепный тренер. Считаю, что в подобном случае нужно саботировать, а то и блокировать трансфер. Клуб > игрок. Даже если игрок полностью отдавался всю свою карьеру и был одной из главных причин успеха.
Ну здесь вообще глубоко. Он то обычный работник клуба, да, один из лучших в своем деле, найдется замена. Обычная текучка кадров. Блокировка/отказ за собой всегда влекут последствия в виде меньшей отдачи и работоспособности, конечно, это все решаемо, в виде поднятия зп и тд. Да и я Лоллишона как-то с Чехом больше связываю, чем с Челси. _________________
Добавлено: Mon Jun 22, 2015 1:35 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Serious Pony
Ну а толку саботировать трансфер, когда у Петра год по контракту остался! И ты слишком категорично принял слова Жозе по клуб > игрока. В этом случае клуб только потеряет если насильно оставят Чеха и Лоллишона на год.
Нисколько не расстроюсь когда Петр такт передёт в Арсенал. А те кто его еще и в чем то обвиняют - идиоты! На первом месте для него скорее всего семья, дети которые ходят в Лондоновские школы, имеют там друзей, они все привыкли и я уверен полюбили город, я вообще считаю Лондон лучшим городом, и была бы возможность не задумываясь туда перебрался бы! Плюс не забывайте, что Петр все еще один из лучших статей мира, и сидеть на лавке не должен, как и переходить в серчдняк лишь бы не расстроить Васю Пупкина из Мухосранска.
В общем удачи, главное чтобы сам был счастлив _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Mon Jun 29, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Удачи Петру! Свои трофеи он уже выиграл, можно и в Арсенал перейти ) шутка, конечно. Никаких обид на Петра. Никогда не хотел Куртуа в основе Челси, но раз уж так получилось, Чех должен был уйти. Жаль, что не в Реал. Особенное спасибо за евросезон 11/12. Это был абсолютный космос. ЛЧ выиграли в первую очередь благодаря Петру. Но, надеюсь, что Чех в след. сезоне пустит парочку мячей в ближний. От Азара и Косты, например )
Последний раз редактировалось: Simplewell (Mon Jun 29, 2015 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Jun 29, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Поздравляю канониров, и уважаю выбор Пети. Он заслужил играть в любом клубе после всех заслуг. Мой любимый игрок из "старой гвардии". _________________