Добавлено: Fri Jun 27, 2014 2:18 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Chip Hazard
Игнашевич с Березуцким одни из единственных, к кому нет претензий)
У нас сейчас нет игроков лучше них, поэтому они и играют.
Капелло прилично изменил состав, куча новых лиц, правда лидера среди них нет. _________________
Добавлено: Fri Jun 27, 2014 2:19 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
thund
ничего к 2018 не изменится. откуда появятся футболисты, если ДЮСШ по стране мертвый. РФС надо было лет десять назад мозгами шевелить.
сейчас игроки средние и к 2018 они останутся средними.
Chip Hazard
ну вот это сложный вопрос и там каждый случай индивидуальный. у каждого свои причины были не заиграть
Последний раз редактировалось: Sapporo[08] (Fri Jun 27, 2014 2:21 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jun 27, 2014 2:20 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
thund
Из Дзагоева можно было сделать лидера, мотора команды, блеееать, он просто его не взлюбил. какой нах Шатов.. 3 игры ничего не показал. Дон Фабио провалил ЧМ, я считаю. В такой аккуратный футбол даже Греция не играет, а Гондурас - это Реал Мадрид. _________________
Добавлено: Fri Jun 27, 2014 2:23 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Я вообще не понимаю любовь приглашать иностранных тренеров в сборные. Это ведь не клубы, в сборной у тренера совсем другая работа. Как он может нормально поддерживать атмосферу в раздевалке и найти взаимопонимание с игроками, если он даже языка не знает?
Добавлено: Fri Jun 27, 2014 2:25 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
thund писал(а):
Игнашевич с Березуцким
Трудно спорить
Проблема в том, что игрокам лучше них и взяться-то неоткуда.
thund писал(а):
правда лидера среди них нет
Ой, с Широковым всех порвали бы?
Вот смотрю на сборку и не вижу героев.
Начинаешь ещё больше ценить парней вроде Семака, Анюкова или Смертина. _________________