Slip
Нет, Тим, в любом споре надо договориться о понятиях и определениях, если их нету, то я самый любой выиграю, превратив его в полемику, мол А У ВАС НЕГРОВ ВЕШАЮТ, но тогда нормального общения не будет, а будет хуйня.
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
snowqueen писал(а):
Nine One One писал(а):
Одно из другого и вытекает, милая Татьяна
Значит, я по-другому воспринимаю фразу Бэйкона
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения"
Отсюда следует, что дуракам и глупцам лучше помалкивать, и что у нас говорит Бэйкон?
Добавлено: Tue Jan 17, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Nine One One писал(а):
Ты мне напоминаешь этой речью некоторых моих знакомых, которые устроились хуже меня, но возрастом старше.
Недавно они мне загоняли, что женщина это пиздец, мол мало ли что в голову взбредит, жизни от них нет, ужас просто.
Я им говорю - ну если есть какая-то проблема - возьмите и поговорите, не верю я, что два взрослых человека (с высшими образованиями хо-хо!) не смогут договориться друг с другом!
Мне отвечают "Да они же слушать не хотят, ты молодой, не понимаешь!".
Ну так смените женщин на понимающих, в чем проблема-то?
Не, Слав, тут другая ситуация. Ты так выставил как будто я сижу с тобой, бухаю и на девочек жалуюсь.
Совсем не то. Есть у меня знакомые и моложе меня, которые неплохо устроились, и старше меня, у которых жопа.
Любят они поговорить об этом, но слушать тебя всё равно не будут. Им бы своё говно излить. И закатиться обратно под её обувь.
Я по-моему в своём прошлом выступлении довольно прозрачно сказал, что если заебла - поменял.
Nine One One писал(а):
А называть футбол панацеей от рутины, обязательным средством для отдыха - это уже немного болезнь.
Не помню, чтобы я это произносил. Во фразе "всё может утомить, а футбол нет",
не было никакого намёка на то, что если меня что-то заебёт, то сразу бегу к интернету.
Буду смотреть/слушать игру независимо от того херово мне или вот пиздец как радостно.
united писал(а):
Можно так сказать, смирение я прочитал в их, ну может не то слово, но они не жалуются на то, что всё хуёво, нужны бабки и тд.
Да слово совсем уничтожающее. Вроде как, форум английского футбола - не то место,
где надо депрессию на окружающих наводить своим унылым положением в жизни.
Но и в тоже время, не заводит меня, выставлять тут свою работу, машину великолепную и прочее.
Ибо напиздеть я могу уверенно и в первом случае, и тем более во втором. _________________ DERBY TILL' I DIE
Последний раз редактировалось: DERBYSHIRE (Tue Jan 17, 2012 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Jan 17, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения:
Есть 3 вещи от которых все зависит:
1. Обязанность. Если человеку в этой жизни не до пизды на все, если он живет не только для себя и не только для того чтобы жить, то у него хочет он этого или нет, но появляются обязанности. Семья, работа, друзья - это обязанности. Посмотреть футбол тоже можно сделать обязанностью. Если планировать время то возможно распределить его между обязанностями, но не факт, что это получится. В таком случае надо расставлять приоритеты. Пример: я работаю по субботам и прихожу домой когда матчи уже давно закончились... отпрашиваться каждую субботу - полный идиотизм, который ни кого не будет устраивать (пусть даже работодателю и будет пофиг, но в любом случае косых взглядов тех с кем работаешь не избежать).
2. Возможность. Если возможности что-то сделать нету, то и разговаривать про это бессмысленно. У меня нет возможности ездить на игры Эвертона. Но это не делает меня более ущербным болельщиком в моих же глазах по сравнению с теми у кого такая возможность есть. Была бы такая возможность, то я мог бы ее воспользоваться, а мог бы и не воспользоваться... тут все завист от третьего пункта.
3. Желание. Постоянно хочется что-то сделать. Конфликт желаний тоже всегда присутсвует. И тогда надо просто понимать чего тебе хочется больше... посмотреть как играет Эвертон или сходить с дочкой в дельфинарий. Это уже полностью зависит от человека и он волен выбирать что ему больше нравится. Но опять же если превалирует желание сходить в дельфинарий, то имхо такой человек более адекватный.
В любом случае... самое главное это то, что человек не должен быть зависим от стериотипов. У машиниста стериотип такой, что клуб превыше всего в этой жизни. Это его идея, его выбор. Правильный он или нет - вопрос другой и что-то навязывать и объяснять смысла нету. Он, как и каждый другой, живет своей жизнью. У меня лично мнение совсем другое на футбол в целом и Эвертон в частности. Я не превращаю это в какой-то идол и не собираюсь никому бить морду и тем более пропускать из-за футбола какие-то важные моменты в своей жизни. Я на старости не хочу вспоминать как Эвертон выиграл у Ливерпуля, я хочу вспоминать, как мои дети пошли в первый класс или что-то другое, но более ко мне близкое. С другой стороны если у меня будет возможность, при этом не будет обязанностей, то у меня конечно же будет желание посмотреть футбол. Но при этом я не фанатик и фанатиком быть не хочу.
Добавлено: Tue Jan 17, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
DERBYSHIRE
это понятно,что форум футбола. Подумал,что после тем типа "банан чистить с жопы", здесь-то можно отписаться и,возможно,выговорившись, кто-то почувствовал себя лучше.
Придумывать себе виртуальный образ не вижу смысла,так как многие тут знают друг друга в реальности, а для какого-нибудь Антигера нахер распинаться,поэтому не особо думал,что кто-то будет пиздеть про себя.
Вон Слип живет в Беларуси и радуется.
Естественно,то,что я написал про "смирение" - это часть небольшой псевдофилософии,которую тут развели. Даже не претендую на истину,так как даже в лицо тебя не видел.
все мы тут обсуждаем и смотрим футбол лишь _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Jan 17, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
по мне так всё просто, если болельщик/фанат перестанет удилять внимание, детям жене/девушке, уходить по раньше с работы, реже встречаться с друзьями и т.п. ради того чтобы посмотреть футбол, то его могут уволить, развестись, перестать разговаривать, и т.д. а если этот болельщик перестанет следить за клубом просматривать матчи, то клуб не куда не денется.
P.S. Лично для меня футбол это ни увлечение и ни хобби, это жизнь, футбол в целом, я поистине забываю о всех проблемах, когда посещаю матчи ротора или смотрю игру мю, но т.к. я люблю футбол вцелом а не только смотреть и обсуждать его, я также люблю и поиграть (как бы херово я не играл) я всегда найду причину съебаться с учёбы/работы, лишь бы по пинать мячь! _________________ Champ20ns