iceman
На последнем вопросе облажался я. Думал, Хайберри. А так все вопросы легкие, за исключением самого крупного поражения. Их два было, а я чот вспомнил от Челси только _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
На глагне интервью Венгера, где он снова лицемерит. Это смешно!
Человек говорит, что уйдет, если почувствует что болельщики не хотят его видеть. А фанаты почти в каждом матче гонят Венгера прямо на стадионе. Говорит о какой-то совести, но глядя на прошлогоднюю трансферную компанию - совести у него нет. И закончил он фразой, что делает только свою работу, а не работу руководства. Да, это сказал человек, который оправдывает отсутсвие громких покупок необходимостью платить зарплату персоналу клуба.
Не знаю даже, я точно не хотел бы участи Юнайтед для Арсенала, но терпеть маразматика за рулем уже не в состоянии. Подорван этим интервью дОнельзя.
Добавлено: Fri Oct 14, 2016 6:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Placebo писал(а):
Человек говорит, что уйдет, если почувствует что болельщики не хотят его видеть. А фанаты почти в каждом матче гонят Венгера прямо на стадионе.
Это ты про одиночные плакаты посреди 60000 болельщиков? О да, это реальный показатель отношения к Венгеру ВСЕХ болельщиков.
Подавляющее большинство до сих пор его поддерживает.
Что-то ты все близко к сердцу принимаешь.
Добавлено: Mon Oct 24, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Цитата:
Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер выступил с обращением к акционерам клуба.
"Прошло уже 20 лет с момента моего появления в команде. Хотел бы попросить прощения за каждую минуту, что вам пришлось выстрадать. Хотя вы выглядите не так уж плохо для тех, кто мучился целых 20 лет. Мне жаль того мальчика, который родился 20 лет назад и знал лишь одного наставника Арсенала. Хотел бы его заверить в том, что к тому времени, когда ему исполнится 40, он узнает еще нескольких тренеров", - цитирует слова Венгера "Football365".
Напомним, французский специалист Арсен Венгер возглавил "канониров" в 1996 году. Под его руководством команда трижды становилась чемпионом Англии, 6 раз завоевывала Кубок страны и вышла в финал Лиги чемпионов.
Шутка о том, что мое сообщение будет четвертым в этом обсуждении магического числа 4 _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success