Добавлено: Wed Feb 17, 2016 10:25 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Гордон должен был побеждать после данка,где он "сидел в воздухе". Это просто анреал _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat Apr 16, 2016 12:01 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Эх, целая эпоха ушла. Интересно увидим ли мы его в качестве тренера теперь, мне кажется такая вероятность довольно велика.
Ну и как-то незамеченным остался павший "вечный" рекорд Чикаго Майкла Джордана - история творится на наших глазах. Как бы после такого регулярного сезона в плей-офф на ранней стадии не вылететь. Сил-то отдано немеряно.
_________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sat Apr 16, 2016 11:47 am Заголовок сообщения:
Юниор
flabe писал(а):
Эх, целая эпоха ушла. Интересно увидим ли мы его в качестве тренера теперь, мне кажется такая вероятность довольно велика.
Ну и как-то незамеченным остался павший "вечный" рекорд Чикаго Майкла Джордана - история творится на наших глазах. Как бы после такого регулярного сезона в плей-офф на ранней стадии не вылететь. Сил-то отдано немеряно.
Во-первых этих ребят явно затянули на 73, после игрой с Мемфисом на предпоследней было ясно. Честно должны были только поравняться с Чикаго.
Во-вторых Чикаго достиг того рекорда в других правилах, более сложных для такого рекорда, чем сейчас.
В-третьих да, ГСВ в этом сезоне Плейй-офф не возьмут, 80 %.
Добавлено: Sat Apr 16, 2016 2:33 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
ГСВ, конечно, круты, и первые матчей 20 я ими восхищался (смотрю обзоры на ютюбе по 8-10 минут), но потом стало откровенно скучно. Смотреть как в очередной раз Карри/Томпсон/Грин/Барнс закидывает трешку... У них почти все комбинации такие - как-нибудь посредством заслонов освободить кого-нибудь на трешке и отдать ему пас. Наблюдать за САС и Клипперс гораздо приятнее. Надеюсь, что Гриффин наберет форму, и Пол + Гриффин + Кроуфорд + Джордан затащат ЛАК в финал конференции. И не хочу видеть в финале Леброна, но это видимо неизбежно. Он какой-то придурочный стал. Помню сто лет назад, когда НБА еще показывали по 7тв, Джеймс мне нравился, но сейчас он ведет себя как обезьяна какая-то. Хотя, конечно, суператлет.
А тем временем, пока все за Евро следят. Леброн сотворил историю. Красавчик, убил пулялок в хлам.
Наконец-то выиграл для Кливленда первый титул. С 1-3 в финале никто еще никогда не отыгрывался, а он смог. Сделать трипл-дабл в 7-й игре финала, это космос. 3-й игрок за всю историю, кто такое творил. Великий конечно.
Рад за Мозгова, хоть и не играл. Но гайку получил. Красавчик.
Карри конечно дно, так играть в плей-офф это конечно не что. ГСВ, конечно красавцы, так рвать свою жопу ради рекорда и так слить финал пипец... Мда, до Чикаго им далеко конечно.