Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Барселона (FC Barcelona)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 186, 187, 188  След.
 Барселона (FC Barcelona) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Сможет ли Барса повторить успех прошлого года?
Каталонцы опять смогут выиграть все 3 важных трофея
10%
 10%  [ 11 ]
Возьмёт Примеру и кубок Короля
21%
 21%  [ 24 ]
Выиграет Лигу Чемпионов и национальный чемпионат\кубок
5%
 5%  [ 6 ]
Победит только в одном из вышеуказанных турниров
38%
 38%  [ 42 ]
Не выиграет ничего
24%
 24%  [ 27 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение
snowqueen
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Так на каждом углу кричали, что Фабрегас наш друг и он придет к нам. Хороши друзья, блин, если могут своего товарища под такой прессинг общественного мнения подставить. При том, что кое-кто там позволял себе высказывания в духе, что Арсенал - хреновая команда, которая ни фига в этой жизни не выиграет, а как же наш Сеск останется без трофеев. Очень "порядочно", а главное по-дружески и совсем не высокомерно по отношению к Арсеналу. Про Маскерано это вообще песня! Руководство Ливерпуля сказало, мол, хотите, забирайте за 25 лямов. Так нет же. Надо же через голову прыгнуть, напрямую с игроком обо всем договорились, предложили Ливерпулю 15 млн. Ливерпуль в отказ, а Маскерано давай бучу поднимать и психи кидать: "Хочу в Барселону!" Благо у руководства красных хватило терпения не поддаваться на провокации и выбить свои деньги. И главное везде так и прет: "Мы же лучший клуб мира, все хотят за нас играть." По их мнению у всех футболистов в мире лишь одна мечта, каталонская, прямо зарождалась в тот самый момент, когда яйцеклетка со сперматозоидом в утробе матери соединялись. А потом после этого, кто-то будет других пижонами называть. Просто клоунада!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Фабрегас сам хорош,никто его за язык не тянул,когда он говорил что хочет играть за Барселону.(и остальных тоже никто не тянет).много еще слов было им сказанно.Как себя поставил человек так к нему и относились,так же себя вела и Барселона и повел бы любой другой клуб.Думаю еслиб Сеск сказал хочу играть за Реал Мадрид его бы на следующий день за бешенные бабки выкупили и дело с концом.При чем за такие деньги что в Арсенале никто и языком бы не повернул сказать нет.Миллионов за 60-70 и он уже красутеся в сливочной футболке на бернабеу.
В Барселоне просто не переплачивают вот и все.Цена Маскерано,который не пойми как провел прошлый сезон и не пойми как выступил на мундиале как раз таки 15млн.Красная цена его.Тем более, учитывая тот факт что он сам хочет уйти,и именно в Барсу.
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Ronaldinho_10 писал(а):
В Барселоне просто не переплачивают вот и все

Laughing Laughing ты пошутил щас?)
то есть та цена за которую вы взяли Ибру нормальна?) 40 лямов + Этоо это как минимум 80
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EdRed
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Ronaldinho_10
вообще за 18мил фунтов, это 22 млн евро+еще денег дадут, если он будет хорошо играть.
snowqueen
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ronaldinho_10 писал(а):
Фабрегас сам хорош,никто его за язык не тянул,когда он говорил что хочет играть за Барселону.(и остальных тоже никто не тянет).много еще слов было им сказанно.Как себя поставил человек так к нему и относились,так же себя вела и Барселона и повел бы любой другой клуб

Ну да, прям-таки, бедненькие, их вынудили.

Ronaldinho_10 писал(а):
В Барселоне просто не переплачивают вот и все.Цена Маскерано,который не пойми как провел прошлый сезон и не пойми как выступил на мундиале как раз таки 15млн.Красная цена его.Тем более, учитывая тот факт что он сам хочет уйти,и именно в Барсу.

Какая разница, сколько по вашему мнению он стоит? Клуб за него назначил цену, значит плати либо отвали, либо нормально веди переговоры и сбивай цену. А тут нет же, через клуб перешагнули и игроку мозги запудрили, это как минимум непорядочно, это если политкорректно.

Fab№4
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

После всей этой хрени, у меня сложилось очень однозначное мнение: если заиграют на его позиции Джек и Самир, и Барса даст лямов 50, вперёд. Но Барселона тоже жесть конечно. Особенно игроки мне нравятся. Хоть бы уважение какое-то проявляли. Ещё и майку натянули. Confused

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

mashinist-english писал(а):
ты пошутил щас?)
то есть та цена за которую вы взяли Ибру нормальна?) 40 лямов + Этоо это как минимум 80

я имел ввиду этот год, с приходом Росселя,за Ибру конечно переплатили.
snowqueen писал(а):
Какая разница, сколько по вашему мнению он стоит? Клуб за него назначил цену, значит плати либо отвали, либо нормально веди переговоры и сбивай цену.

Есть еще рыночная цена футболиста.По твоей логике Ливерпуль мог оценить Маскерано в 90млн фунтов и это было бы нормально.
И потом,откуда тебе знать как ведет переговоры Барселона?может ты лично участвовала?
Можно конечно много умничать,читая желтизну всякую,но другое дело аргументировать как то нормально
Fab№4 писал(а):
Особенно игроки мне нравятся. Хоть бы уважение какое-то проявляли. Ещё и майку натянули.

не стоит такие вещи воспринимать серьезно)Все равно Сеск остался и будет играть за Арсенал.Хотя желание и Арсенала и Фабрегаса и Барселоны понятны.
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ronaldinho_10 писал(а):
я имел ввиду этот год, с приходом Росселя,за Ибру конечно переплатили.

Мало того, что переплатили, вы еще и Этоо по ходу бесплатно отдали. Very Happy

Ronaldinho_10 писал(а):
Есть еще рыночная цена футболиста.По твоей логике Ливерпуль мог оценить Маскерано в 90млн фунтов и это было бы нормально.

Нормально! Как говорят, пройди по базару, найди дешевле. Они хоть миллиард поставить могут, а это уже ваше дело покупать или нет.

Ronaldinho_10 писал(а):
Можно конечно много умничать,читая желтизну всякую,но другое дело аргументировать как то нормально

Можно совершенно не читать никакой желтизны, обычное логическое мышление. Ливерпуль сказал 25! Барселона предложила 15! Ливерпуль отверг ваше предложение. И сразу после этого понеслись залепы ваших каталонцев и истерики самого Маскерано. Т.е. получается, все выглядит как неудавшаяся попытка сбить цену.

Ronaldinho_10 писал(а):
не стоит такие вещи воспринимать серьезно)Все равно Сеск остался и будет играть за Арсенал

Это ты можешь воспринимать это нормально и несерьезно, потому что не вашего ключевого игрока пытаются переманить в другой клуб. И футболисты, как никто другой должны соображать, что они делают и как на все это реагируют фанаты. Данная шутка, мягко говоря, очень нетактична, а в действительности - прямое давление на игрока! Скажу честно, из моих знакомых, фанатов Арсенала, кто раньше симпатизировал Барселоне, таковых практически уже не осталось из-за одной "несерьезной" шутки.

EdRed
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Цитата:
За полузащитника «Ливерпуля» Хавьера Маскерано «Барселона» заплатила 24 миллиона, из них четыре миллиона отдал сам футболист. (c) sports.ru

Laughing Laughing Вот вы жадные, заставили из своего кармана деньги платить)
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Thu Sep 02, 2010 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

snowqueen писал(а):

Мало того, что переплатили, вы еще и Этоо по ходу бесплатно отдали

в игровом плане это не так то важно.Этоо себя исчерпал в Барселоне.

snowqueen писал(а):
Нормально! Как говорят, пройди по базару, найди дешевле. Они хоть миллиард поставить могут, а это уже ваше дело покупать или нет.

есть еще такой пунктик в каждом контракте как "отступные",поэтому стопицот мильонов никто цену поставить не сможет при всем желании.И оценивать футболиста должна прежде всего сторона,которая платит.Ливерпуль был совсем не против продажи Маскерано,а тот хотел уйти.Есть много факторов влияющих на цену.Это бизнес,и Барса права в том,что ищет прежде всего собственную максимальную выгоду в каждой сделке.Это нормально.

snowqueen писал(а):
Можно совершенно не читать никакой желтизны, обычное логическое мышление. Ливерпуль сказал 25! Барселона предложила 15! Ливерпуль отверг ваше предложение. И сразу после этого понеслись залепы ваших каталонцев и истерики самого Маскерано. Т.е. получается, все выглядит как неудавшаяся попытка сбить цену.

я не слышал никаких истерик.Я читаю официальный сайт и sport.es,мне достаточно.
Поэтому для меня было одно предложение,а за ним последовало второе и окончательное.

snowqueen писал(а):
кто раньше симпатизировал Барселоне, таковых практически уже не осталось из-за одной "несерьезной" шутки.

ну и ладно
СообщениеДобавлено: Thu Sep 02, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ronaldinho_10 писал(а):
И оценивать футболиста должна прежде всего сторона,которая платит

Это смешно! С такими успехами, я считаю, что Ферарри не стоит такую кучу денег, а ролс ройс тем более, так мне поэтому должны продать эти машины вдвое дешевле? В мире бизнеса тебе назначают цену, ты либо покупаешь, либо нет.

mashinist-english
СообщениеДобавлено: Thu Sep 02, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Ronaldinho_10
Сим ответь плиз,
Top 5 buyers summer 2010/11 by gross spend

1. ?146m - Manchester City
2. ?81m - Real Madrid
3. ?72m - Barcelona
4. ?50m - Juventus
5. ?48m - Zenit St. Petersburg*

Нафига барса потратила 72 ляма, если по сути ей ни Вилья ни Маска не нужен был?
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Thu Sep 02, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

mashinist-english писал(а):
Нафига барса потратила 72 ляма, если по сути ей ни Вилья ни Маска не нужен был?

в смысле не нужен был?)Анри ведь ушел,и Вилья покупался как левый атакующий на его позицию,также в Сити ушел ЯЯ Туре,поэтому купился Маскерано.Вот эти два трансфера уже 60 млн,еще был Адриано куплен в защиту - полузащиту,но при этом и продано было не мало и в аренду отдано
СообщениеДобавлено: Thu Sep 02, 2010 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

ну все равно я считаю что и без Маски того же могли обойтись, да и Вилью то взяли перед уходом Анри.
Но тут конечно с Мансуром никто не сравнится, вбахать миллиард фунтарей за 2 года чисто на игроков)) это что то)
Даже РА нервно в сторонке курит) 1 миллиард за 6 лет, мб чуть больше, но при этом тратя деньги и на марафет стадиона, и на обновление Челси Вилладж, и на постройку тренировочной базы, и на академию, и на посторойку жилого квартала.. ну и на игроков естественно тоже, но при этом и резалт какой был) вот так вот)
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Thu Sep 02, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

mashinist-english
Ну деньги еще нужно уметь грамотно вкладывать)Надо отдать должное Абрамовичу

а так,ты же видишь что ушел Ибра,и еслибы Барселона не купила Вилью был бы провал,и в средней линии не хватало игрокв,если учитывать что Кейта зимой уедет на кубок африки + возможные травмы.Поэтому тут как то более менее рационально все.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 186, 187, 188  След. Страница 187 из 188

Список форумов Английский Футбол » Архив » Барселона (FC Barcelona)
Перейти: