Каталонцы опять смогут выиграть все 3 важных трофея
10%
[ 11 ]
Возьмёт Примеру и кубок Короля
21%
[ 24 ]
Выиграет Лигу Чемпионов и национальный чемпионат\кубок
5%
[ 6 ]
Победит только в одном из вышеуказанных турниров
38%
[ 42 ]
Не выиграет ничего
24%
[ 27 ]
Всего голосов : 110
Автор
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Открытое письмо Роналдиньо
Это письмо адресовано всем сосьос, болельщикам, руководителям, сотрудникам, друзьям и игрокам ФК "Барселона"
Как вы знаете, у меня нет привычки много говорить, но я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить всех вас за те прожитые вместе пять лет, когда я защищал цвета "Барселоны". Вероятно, это были лучшие годы моей профессиональной и личной жизни. Я искренне верю, что мы действительно наслаждались временем, проведенным вместе.
Не люблю прощания и предпочитаю думать, что это будет встреча старых друзей и, почему бы и нет, возрождение дружбы и добрых отношений.
Возвращение на "Камп Ноу" очень особенное событие для меня. Он всегда будет для меня одним из самых любимых стадионов, где я был очень счастлив и, думаю, сделал счастливыми многих кулес.
Крепко обнимаю всех барселонистас и особенно Сандро Роселя,
Саймон, вопрос к тебе, как к истинному знатоку Барселоны. Я вот только сегодня узнала, как переводится с испанского слово "кулес", почему фанаты Барселоны гордо называют себя задницами? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Fri Aug 27, 2010 12:08 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
snowqueen писал(а):
Я вот только сегодня узнала, как переводится с испанского слово "кулес", почему фанаты Барселоны гордо называют себя задницами?
само слово Culés,насколько я знаю не имеет никакого перевода с Испанского языка,где ты там задницы нашла)На русском это не кулес,а произноситься как куле =D забавно конечно _________________
О расшифровки этого прозвища я узнал от человека, который живет всю жизнь в Барселоне и болеет за неё же, ему было 47 когда мы познакомились.
Он рассказал, что раньше стадион у барсы был то ли без стены какой-то и мимо проезжающие/проходящие - видели, как на скамейках сидели люди, но их было много и в основном видели жопы. _________________ лол
само слово Culés,насколько я знаю не имеет никакого перевода с Испанского языка,где ты там задницы нашла
Мне так один товарищ испанский объяснил.
Ronaldinho_10 писал(а):
На русском это не кулес,а произноситься как куле =D забавно конечно
"Куле" в единственном числе, "кулес" во множественном. Если я правильно уяснила правила образования множественного числа в испанском.
Мне просто в двух словах объяснили, что что-то там связанное с этим есть, типа прозвище считается необидным. Поэтому и спросила из праздного любопытства. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Полузащитник "Барселоны" Хави подначивает руководство "Ливерпуля", которое не смогло удержать Хавьера Маскерано, и советует готовиться к трансферу в "Барселону" ещё одного лидера "красных" Фернандо Торреса.
"Год назад "Ливерпуль" продал в "Реал" Хаби Алонсо, а сейчас он продал нам Хавьера Маскерано. Скажу откровенно, взамен не было куплено игроков соответствующего класса. Не было даже попыток улучшить состав. Фернандо Торрес заслуживает играть с лучшими футболистами, как это происходит в сборной Испании.
Наш тренер Пеп Гвардиола является большим поклонником таланта Фернандо Торреса. Если он захочет уйти следующим летом, могу представить, что "Барселона" сделает всё, чтобы его заполучить", - сказал Хави в интервью the Daily Star Sunday.
А не охренели ли ребята? То они Фабрегаса по всякому склоняют к переходу, то с Маскерано, то теперь с Торресом заигрывают. У этих ребят вообще порядочность когда-нибудь проснется? [/i] _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Хави откровенно ахуел. ПОтом удивляются за что многие не любят испанцев. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
а вы не идиоты snowqueen писал(а):Daily Star Sunday
верить? я просто худею с вас всех иногда
Знаешь, после Саги с Фабрегасом и Маскерано, я уже ничему не удивлюсь, поэтому вполне ожидаемо. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 10:10 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Надеюсь каталонцам членов понапихают, и по два тем, кто много говорит _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9