Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Барселона (FC Barcelona)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 185, 186, 187, 188  След.
 Барселона (FC Barcelona) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Сможет ли Барса повторить успех прошлого года?
Каталонцы опять смогут выиграть все 3 важных трофея
10%
 10%  [ 11 ]
Возьмёт Примеру и кубок Короля
21%
 21%  [ 24 ]
Выиграет Лигу Чемпионов и национальный чемпионат\кубок
5%
 5%  [ 6 ]
Победит только в одном из вышеуказанных турниров
38%
 38%  [ 42 ]
Не выиграет ничего
24%
 24%  [ 27 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Открытое письмо Роналдиньо

Это письмо адресовано всем сосьос, болельщикам, руководителям, сотрудникам, друзьям и игрокам ФК "Барселона"

Как вы знаете, у меня нет привычки много говорить, но я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить всех вас за те прожитые вместе пять лет, когда я защищал цвета "Барселоны". Вероятно, это были лучшие годы моей профессиональной и личной жизни. Я искренне верю, что мы действительно наслаждались временем, проведенным вместе.

Не люблю прощания и предпочитаю думать, что это будет встреча старых друзей и, почему бы и нет, возрождение дружбы и добрых отношений.

Возвращение на "Камп Ноу" очень особенное событие для меня. Он всегда будет для меня одним из самых любимых стадионов, где я был очень счастлив и, думаю, сделал счастливыми многих кулес.

Крепко обнимаю всех барселонистас и особенно Сандро Роселя,

Роналдиньо.

Источник: www.fcbarcelona.cat
СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Страница ролика

Последний раз редактировалось: Ronaldinho_10 (Thu Aug 26, 2010 3:21 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

А че он перешел чтоли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

mashinist-english
http://www.youtube.com/watch?v=h5B6PXMaRiU&feature=related
СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Саймон, вопрос к тебе, как к истинному знатоку Барселоны. Я вот только сегодня узнала, как переводится с испанского слово "кулес", почему фанаты Барселоны гордо называют себя задницами?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Fri Aug 27, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

snowqueen писал(а):
Я вот только сегодня узнала, как переводится с испанского слово "кулес", почему фанаты Барселоны гордо называют себя задницами?

само слово Culés,насколько я знаю не имеет никакого перевода с Испанского языка,где ты там задницы нашла)На русском это не кулес,а произноситься как куле =D забавно конечно
СообщениеДобавлено: Fri Aug 27, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

О расшифровки этого прозвища я узнал от человека, который живет всю жизнь в Барселоне и болеет за неё же, ему было 47 когда мы познакомились.

Он рассказал, что раньше стадион у барсы был то ли без стены какой-то и мимо проезжающие/проходящие - видели, как на скамейках сидели люди, но их было много и в основном видели жопы.
snowqueen
СообщениеДобавлено: Fri Aug 27, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ronaldinho_10 писал(а):
само слово Culés,насколько я знаю не имеет никакого перевода с Испанского языка,где ты там задницы нашла

Мне так один товарищ испанский объяснил.

Ronaldinho_10 писал(а):
На русском это не кулес,а произноситься как куле =D забавно конечно

"Куле" в единственном числе, "кулес" во множественном. Если я правильно уяснила правила образования множественного числа в испанском.

Мне просто в двух словах объяснили, что что-то там связанное с этим есть, типа прозвище считается необидным. Поэтому и спросила из праздного любопытства.

Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Mon Aug 30, 2010 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Не видел матча,но судя по всему Барселона в полном порядке.
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Хави - "Ливерпулю": "Торрес будет следующим"

Полузащитник "Барселоны" Хави подначивает руководство "Ливерпуля", которое не смогло удержать Хавьера Маскерано, и советует готовиться к трансферу в "Барселону" ещё одного лидера "красных" Фернандо Торреса.
"Год назад "Ливерпуль" продал в "Реал" Хаби Алонсо, а сейчас он продал нам Хавьера Маскерано. Скажу откровенно, взамен не было куплено игроков соответствующего класса. Не было даже попыток улучшить состав. Фернандо Торрес заслуживает играть с лучшими футболистами, как это происходит в сборной Испании.
Наш тренер Пеп Гвардиола является большим поклонником таланта Фернандо Торреса. Если он захочет уйти следующим летом, могу представить, что "Барселона" сделает всё, чтобы его заполучить", - сказал Хави в интервью the Daily Star Sunday.

А не охренели ли ребята? То они Фабрегаса по всякому склоняют к переходу, то с Маскерано, то теперь с Торресом заигрывают. У этих ребят вообще порядочность когда-нибудь проснется? [/i]

Slip
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

Хави откровенно ахуел. ПОтом удивляются за что многие не любят испанцев.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nine One One
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Не верьте латиносам, они 32расы, тем более Хави.
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

а вы не идиоты
snowqueen писал(а):
Daily Star Sunday

верить? я просто худею с вас всех иногда
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ronaldinho_10 писал(а):
а вы не идиоты snowqueen писал(а):Daily Star Sunday

верить? я просто худею с вас всех иногда

Знаешь, после Саги с Фабрегасом и Маскерано, я уже ничему не удивлюсь, поэтому вполне ожидаемо.

united
СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Надеюсь каталонцам членов понапихают, и по два тем, кто много говорит
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 185, 186, 187, 188  След. Страница 186 из 188

Список форумов Английский Футбол » Архив » Барселона (FC Barcelona)
Перейти: